駅から近く、迷わない(投稿者ktvieさん)ホテルグランドパレス口コミ

ktvie さん(16件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年05月

駅から近く、迷わない

パレスホテルの系列なのでお高いかなと思っていたのですが、45周年記念のパックプランもあり、思っていたよりも安いと思いました。

チャペルはステンドグラスから光が入り、とても綺麗で素敵でした。披露宴会場は会場は広めでしたが、やや古さが目立つと感じました(絨毯の色や、高砂の台の傷が多く目立つなど)。グランドピアノが入れられるので、生演奏を希望する方には良いと思います。

ホテルロビー

チャペル前控室1

チャペル前控室2

チャペルパイプオルガン

モデルルーム

モデルルーム高砂

お料理の組み合わせなど相談に乗っていただけるとのことです。

衣装の提携先が多く、好みの衣装が選べると思います。

衣装展示

スープの味が薄く、物足りなく感じました。メインの魚介のグラタンは美味しかったです。

試食スープ

試食魚介グラタン

試食ベイクドアラスカ

担当の方は明るい女性の方で、最初に責任者の方もご挨拶いただけたのが好印象でした。

最寄りの九段下駅から徒歩五分程度で着きます。真っ直ぐ歩けば着くので、迷うことなくつけると思います。

• 会場

会場

会場シャンデリア

ホテルグランドパレス
婚礼支配人 林博文  より
(投稿日 : 2016年05月13日)

ktvie様

数多くの施設のなかより、ホテルグランドパレスにご来館、ならびにクチコミにご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

まずは自然光の入るチャペルをお気に召していただき、ありがとうございました。天候に左右されない明るくあたたかみのあるチャペルは当社自慢の施設でございます。
同フロアにあるパーティ会場での絨毯や傷の件に付きましては、大変申し訳ございません。早々にメンテナンスし、皆様に快適にお過ごしいただけるよう改善を致します。

お食事の件ですが、ハーフコースご試食のなかで、スープがお口に合わず大変残念です。あっさりしてコクのある味はフルコースで最大の魅力を発揮いたします。
ご機会あれば、是非フルコースでお試しいただければ幸いでございます。
お魚料理は「お魚のボンファム」で、伝統のある、濃厚なソースを楽しんでいただくお料理です。 お褒めにあずかり大変光栄でございます。

いただいたご意見をスタッフ一同共有し、皆さまに気持ちよくご利用いただけるホテルを目指し、サービス向上に努めさせていただきます。

またぜひ、機会がございましたら
遊びにいらして頂けると幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてktvieさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス