信頼できるスタッフがいます!(投稿者mimmy*さん)ホテルグランドパレス口コミ

mimmy* さん(6件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年07月

信頼できるスタッフがいます!

期近の相談だったためかかなり割引していただけました。
初めから最安値ではなく平均的な見積もりを出してくれたのもかなり信頼できました。

チャペルは小さめでしたが披露宴会場は1フロア貸切にできるという特別感があってとても良かったです。

特に演出に関する情報はなかったです。

持込料はかかりますが、持込自由です。
努力次第で節約できそうです。

引出物として提供しているパウンドケーキをいただきました。
引出物の試食は通常できないので珍しかったし、とてもおいしかったです。

とても親身に相談に乗ってくれました。
言葉遣いも終始丁寧で信頼できる方でした。

駅から近くて便利でした。

勤務先と長らく取引があると伝えたらかなりの額の値引きやサービスを付けていただけました。

ホテルグランドパレス
婚礼支配人 林博文  より
(投稿日 : 2016年07月20日)

Mimmy*様

この度誠におめでとうございます。
また、ホテルグランドパレスブライダルフェアにお越しいただき、並びにクチコミにご寄稿いただき、心より感謝申し上げます。

Mimmy*様には、スタッフ・コストパフォーマンス・自家製ケーキをお気に召していただき、誠に有難うございます。

コストパフォーマンスに関してですが、ホテルグランドパレスウェディングでは、お急ぎ婚・おめでた婚・パパママ婚・平日婚について特別な割引を設けております。とってもお得になるので、是非ご活用下さい。

お引き菓子のケーキは、当社自家製の「オレンジケーキ」でございます。
しっとり感をとても大事にしており、大評判のケーキです。
ご婚礼でのお引き菓子としてご利用いただく機会が多いのですが、1階売店「ジュリー」でもお買い求めいただけます。
お好みによりますが、ミルクにとっても合うので機会があればお試し下さい。
お気に召していただければ幸いでございます。

最後にスタッフについてですが、「信頼できる」とのご評価、とても嬉しく感じております。
素晴らしい結婚式には、信頼できるプランナーが必須と考えております。
今後もお客様に対して、親身かつ誠実であるプランナー育成に励みたく考えます。

いただいたお言葉はウェディングプランナー並びにスタッフ一同共有し、今後の励みとさせていただきます。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimmy*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス