老舗ながらの安心感があります(投稿者あびきちさん)ホテルグランドパレス口コミ

あびきち さん(8件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

老舗ながらの安心感があります
特に感じませんでした

見積もりの時点でかなり安かったです。披露宴をセットする、しないについても自由に選択でき、オプションで選ぶことができました。ただし、カメラ撮影をお願いすると、プラス6万円と少々高く感じました。

老舗なだけあって、古いつくりではありましたが、満足のいくものでした。特にチャペルわきのガーデンは相方もとても気に入った様子でした。

費用明細には計上されているはずの控室がなかったりと、説明が不十分な点がありましたが、最終的には丁寧に対応していただけました。

九段下駅周辺にはホテルも少ないのですが、このホテルは駅徒歩1分と大変アクセスしやすい立地です。ただし、武道館と大変近いので、武道館で催し物があるときには、注意が必要です。

ホテルグランドパレス
婚礼支配人 林博文  より
(投稿日 : 2016年04月27日)

あびきち様

数多くの施設のなかより、ホテルグランドパレスをお選びいただき、
また、クチコミにご寄稿いただき、誠にありがとうございます。

来年開業45周年老舗のホテルとして、
お二人に、また大事なゲストの皆様にご満足いただけるよう、今後につきましてもお食事・サービスの質に対して気を配ってまいりたいと存じます。
当日にご満足いただければ幸いでございます。
また、一部説明が足りない部分があり、誠に申し訳ございませんでした。
部内への周知を図り、より分かりやすく、説明方法も改めさせて頂きます。

徒歩圏内に武道館がある関係で、1階ティールーム等はイベントにより沢山のお客様にご利用いただく場合もございますが、バンケット・ウェディングのフロアは他のお客様の立ち入りはございませんので、今後別の機会でご利用いただく際はご安心くださいませ。

今後も皆様のかけがえのない結婚式のお手伝いをさせていただきたく努めてまいります。
お二人の思い出のホテルとして、末永くご愛顧いただければ幸いでございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあびきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルグランドパレスのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-545788 ☆通話無料☆

定休日★年末年始の会場見学:12/26(月)〜1/3(火)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:30〜20:00

ホテルグランドパレス