ブランドホテル特有の高級感。(投稿者sachin1118さん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年12月

ブランドホテル特有の高級感。
契約を執拗に迫られる。

初期見積もりは最低限のものしか入っておらず、最終見積もりとのギャップが大きそうだった。

高級感、清潔感のある内装で、すれ違うスタッフ全員にあいさつをされるなど、教育が行き届いていた。

パノラマ型の披露宴会場で、夜景がとても綺麗だった。

演出に関してはありきたりのものがほとんどだった。

コース料理の試食ではなく、ホテル内のレストランでパスタを用意してくれた。

担当プランナーが最悪だった。

案内までは丁寧で良かったが、見積もりを出してから一変、こちらがまだ他を見てから考えたいと言うと、大体の方はたとえ10件みても悩まれますよ〜、人気の日取りなので仮予約だけでもしておけば安心ですよ、と畳み掛けてきた。

彼の仕事の都合上、その日はまだ確実に休みを取れるかわからないのでと伝えれば、僕が担当した中では、休めない仕事といいますと警察や消防の方くらいでしたよ!と…

とにかく契約とれればいいというのが見え見えだった。

海が見える披露宴会場で、眺めがとてもよかった。

ホテルの入り口の場所が少しわかりにくかった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。