夜景が素敵な品のあるホテルウェディング(投稿者mkishinさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

mkishin さん(3件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2015年12月

夜景が素敵な品のあるホテルウェディング
担当のテーブルスタッフさんが欲しかった

とても上品なホテルです。
設備も何不自由なくて助かりました。
特に更衣室の内容はとても良かったです。数も多く、十分なスペースがあるので、ゆっくり着替えることができました。

乾杯のタイミングでカーテンオープンすると、お台場の夜景が!また、照明やシャボン玉など演出も充実していました。

見た目もボリュームもとても良かったです。

ベテランの方が多い印象があります。みなさん手際がとても良かったです。

東京湾を望む好立地なので、景色はバッチリです。お台場やレインボーブリッジの夜景がフルで見られます。
駅は複数利用可能なので、遠方からでもアクセスは問題ありません。
シャトルバスもあるので、荷物があっても心配ないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmkishinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。