お料理とスタッフのサービス(投稿者sachin1118さん)ホテルオークラ東京口コミ

sachin1118 さん(17件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

お料理とスタッフのサービス
それなりの費用がかかる

提示された見積もり書には両家の名前もなく、日付も入っていないものだったので、単価を並べた料金表のような形式でした。

そのため、自分たちがイメージする式に対してどのくらいの費用がかかるのかわかりにくかったです。

芸能人や著名人の挙式も手がけているだけあって、施設もサービスも全てにおいて一流でした。

会場も上質感のある内装で、広々としておりとても綺麗でした。

披露宴会場

テーブルコーディネート

別コーディネート

メインテーブル

演出に関する説明は特にありませんでしたが、ケーキにこだわりがあるようで、全て好みの色や形を相談しながらオリジナルで仕上げてくれます。

ウエディングケーキ

提携先のドレスはクラシックなデザインが多くとても上品でした。

シンプルなデザインでも素材がとても上質なので、会場の豪華さに負けない華やかさがあります。

有料での試食でした。
ハーフコースでしたがボリュームもしっかりとあり、満足のいく内容でした。

一品一品にシェフのこだわりが感じられ、他の会場では味わえないようなお食事が楽しめます。

一口前菜

盛り合わせ

コンソメスープ冷

コンソメスープ温

ローストビーフ

デザート

メニュー

担当の方は若い女性でしたが、受け答えもとても丁寧でした。

老舗の一流ホテルなだけあり、食事の際のサービススタッフやクロークのスタッフなど全ての方の接客がきちんとされており、どなたをお招きしても恥ずかしくない会場です。

神谷町駅から歩いて5分程でした。
道もわかりやすく初めてでも迷いませんでした。
坂があるので年配の方にはタクシーがオススメです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsachin1118さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 10
料理 3 スタッフ 3 立地 -  位