披露宴会場が大きくて余裕を感じられる(投稿者stohiさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

stohi さん(13件) 男性

招待時 30代前半

招待日 2015年10月

投稿日 2016年01月

披露宴会場が大きくて余裕を感じられる
高砂が時間帯により逆行になるところ

チャペルは無難な感じの作りで特に印象に残るものはなかったです。ホテル特有の天井の低さは否めず、天井が高いチャペルを望む人は微妙に思うかもしれません。清潔感は非常にあり、参列者にやな思いはさせないと思います。
式が始まるまで、一階のラウンジでお茶を飲んでましたが、高級感のある雰囲気で優雅な気分を味わえました。

挙式のあとにテラス的な場所に案内されてフラワーシャワーを行います。特に芝生になってるとかでもなくあまり結婚式の雰囲気が感じられなかったです。景色はきれいでした。

前菜にお寿司があり、他のところとは違うなとうイメージをもちました。それ以降の料理にも所々、和のテイストがありました。味も日本人好みの内容で、大変満足の行くお食事でした。

この日は披露宴で1名欠席者がいました。空いた席に移動させてほしいとスタッフにお願いしたところ、快く迅速に対応してくれました。もちろん、新郎新婦への確認があったうえで対応してくれています。

ゆりかもめの竹芝駅から3分で着けます。スマートフォンのマップ機能で簡単に把握できる場所で道のりも絞られているため、迷うことなくたどり着けます。
海の見える位置に立っているため晴れた日は、とても景色がよく、思い出に残る場所になると思います。
ホテルの周りが殺風景な感じがしますが、賑やかな場所が苦手な方はちょうどいいかもしれないです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてstohiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。