遠方のお客さんいる人にはお勧めです。(投稿者ホワイトライオンさん)ホテルインターコンチネンタル東京ベイ口コミ

ホワイトライオン さん(6件) 男性

挙式日 2014年06月

投稿日 2015年05月

遠方のお客さんいる人にはお勧めです。

式挙げる方に言います。仮予約は不可です。予約したら、特定の日に式挙げることをお勧めします。そうすれば、衣装代、装花代、司会者代など安くしていただけます。必ず、特典に頼るようにしてください。

ホテルに着きますと、和風の絵が描かれているのが印象的でした。外観は、海が見えて、お台場のほうもよく見えました。

場所が狭めなのが心配でしたが、躰道やバトンや薙刀が出来たので、余興で盛り上がりました。

ケーキカットいいですね。

和装洋装は、リーズナブルなのを選びましたが、雰囲気としては良かったのではと思います。

外資系で和装もあります。

和装は、 紋付と白無垢に限ります。

グレーのタキシードに可愛いドレス。

お客様に囲まれています。0

料理は、神前の方は禅クラスがお勧めです。下記の通りです。また、キリスト教式や人前式の方は、セーヌクラスがお勧めです。

海の幸のカクテル

フォアグラと穴子と大根

牛肉。山牛蒡と大根の寿司。

オマール海老の蒸し物

ウエディングケーキ

ふつう、アルコールはひな壇などに置かれていますが、ここはアルコール類は外において、お飲みになりたい方にのみお注ぎするなど気配りは最高でした。

最寄りが浜松町ですので、JRや飛行機からのお客様に、便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトライオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。