こじんまりとしたい方にお勧めです。(投稿者ホワイトライオンさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

ホワイトライオン さん(6件) 男性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年05月

こじんまりとしたい方にお勧めです。

リーズナブルなのはいいですが、遠方の方の宿泊施設の数が少なかったのが残念でした。

また、明治神宮の帰りに寄りましたせいですか、神前式がこじんまりとしていて、規模が東京大神宮にしては、小さい感じがありました。もし、そこ御希望なら、朝早めに行きましょう。

宴会場が地味で景色が見えなかったのが残念でした。

女性のほうは着物の試着ありましたが、男性の方も袴の試着あってもよかったと思います。

神前式の模擬挙式があればよかったです。プランナーの方のお見積もりは安めでしたが、実際はもっと費用が掛かるので、スタンダードのみでなく松竹梅でいえば竹のランクの値段を見たかったです。

宴会場やスタジオの見晴しはいまひとつでありました。しかし、交通の便はいいと思います。ただし、ごみごみしてますので、地方からの方はなれないと大変だと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてホワイトライオンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位