センターにあるツリーが可愛い(投稿者ピグモン7さん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

ピグモン7 さん(18件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年04月

センターにあるツリーが可愛い

シーズンによる値引きは無く、プレゼント特典で付けたいものをいくつか選ぶことができ、かなりのお値引きになりました。
80名で200万以内に収まりました。

会場の真ん中に大きなツリーがありました。
そこに、飾りつけや写真やリボンでデコレーションしたら、すごく可愛いんだろうな〜と思いました。とっても広いオープンキッチンが見れます。プロジェクターも2つ完備されていました。
テラスからの眺めが良くて、外での挙式でバルーンリリースができるのもいいなと思いました。喫煙できるスペースもありました。
テーブルやイスが少し汚いのが気になりましたが、アットホームな披露宴ができると思いました。

センターにあるツリー!!

窓ガラスが大きい

テラスからの眺め。ここで挙式ができる

テラスの挙式会場と、披露宴会場が同じフロアにあるので、移動が楽です。
会場の装飾も自由にできるそうなので、センターにあるツリーや、テーブルに色々飾り付けしてコーディネートを楽しめて、オリジナリティ溢れた会場にできると思います。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、イタリアンなので、パスタがメインのコースだそうです。

押し売りや強い営業が無かったのが好印象てした。人気で、日にちはかなり埋まっていました。

今、流行りのモンスターカフェがあるビルにありました。遠方から来たゲストも喜ぶと思います!原宿と表参道の間にあるので、道はものすごい人で賑わっていました。

リストランテ ベニーレ ベニーレ
支配人 小山内  より
(投稿日 : 2016年08月13日)

ピグモン7様

この度は、リストランテベニーレベニーレへ足を運んで頂きまして、誠にありがとうございます。

シーズンの値引きはあまりご用意をしておりませんが、お得なセレクトプランをご用意しております。
また、一から作っていくテーマウェディングにも対応をしております!

真ん中のツリーはとても大きく、お店のシンボルとなっており、ウェディングではお写真やポンポンなどを使って、飾りつけをたくさんして頂いております。
オープンキッチンはとても臨場感があり、出来立てのお食事が出てくる所も見て楽しんで頂けるのがとてもオススメです♪

テラスのコメントもありがとうございます。
広々としたテラスでの挙式はとても人気がありますし、披露宴の時にはデザートビュッフェ等で使用するのもオススメでございます!

改めまして、今回は貴重なコメントを頂きましてありがとうございました。
またお近くに寄られた際には、是非レストランの方もご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピグモン7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ