自由に飾りつけできそう!(投稿者茅奈さん)リストランテ ベニーレ ベニーレ口コミ

茅奈 さん(6件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

自由に飾りつけできそう!
あくまで1,5次会か二次会向き?

二次会会場として有名な場所なので、本格的な結婚式というよりは1,5次会という雰囲気の価格設定、お料理でした。

中央に大きなシンボルツリーがあり、キラキラと光っていてアットホームなナチュラルウエディングが叶いそうだと思いました。ガーランドやバルーンなど飾り付け次第で、写真栄えする可愛い会場にアレンジできそうです。ただ、思っていたよりは少し狭く、入場口もきちんと扉があるわけではなくなんとなくレストランの入り口から入ってくる感じなので、やはり二次会向きだなと思いました。
受付からエレベーター(台数少ない)までの距離がほとんどないので、送賓の際混雑してしまいそうだなという印象を受けました。

入り口に何十点か飾ってありましたが、基本は自前推奨なのか、ほとんど選べる種類数はありませんでした。

必要以上の勧誘はなく、かといって飛び込みで見学を希望した私にも丁寧にパンフレットをご用意くださり、ドリンクや座席も用意してくださいました。
今回は利用しませんでしたが、何かの折には是非レストランとして利用したいと思います。

原宿のど真ん中にあるのでアクセスは便利です。会場自体上の階にあるため、エレベーターが少ないので、輸送にかなり混雑が予想されます。治安がいいとはいえない場所なので、ご老人などがゲストにいるばあいは注意が必要だとおもいました。

リストランテ ベニーレ ベニーレ
支配人 小山内  より
(投稿日 : 2016年08月10日)

茅奈様

この度は、リストランテベニーレベニーレにご来店頂き、誠にありがとうございます。

茅奈様のコメントにもありますように、店内がナチュラルな作りとなっておりますので、シンボルツリーへの装飾や、ガーランド等とても人気のアレンジとなっております。

天井高も高く、会場が広々としておりますので、お二人の行いたい事など自由にきくのが特徴でもあります。

見学に関しましても、皆様のご都合の良い時間帯に来て頂けるよう飛び込みでの見学も対応しております。

改めまして今回のご投稿、誠にありがとうございました。

今回はご縁がありませんでしたが、お近くにお越しの際には是非レストランにもお越しください。
お二人のご来店を心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて茅奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

リストランテ ベニーレ ベニーレのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-587019 ☆通話無料☆

定休日12/31のみ 受付時間10:30〜

リストランテ ベニーレ ベニーレ