アクセスしやすい綺麗なホテルでの結婚式に(投稿者がくさんさん)ヒルトン東京口コミ

がくさん さん(19件) 女性

訪問日 2013年12月

投稿日 2015年06月

アクセスしやすい綺麗なホテルでの結婚式に

閑散期だと少し割引がありました。できるだけお安くしますとも言ってくださったしところどころ特典もあったので相談すれば自分たちの予算内で満足いく式を挙げられそうだと思いました。
当日宿泊できるスイートルームも見せて下さりホテルウエディングの良さを実感しました

ロビーにアロマが焚かれていたのか終始いい匂いでよかったです。
クリスタルと木の調和した会場で天井はやや低めですが綺麗でした。
大きくて綺麗な披露宴会場ですし高級感もあり文句なしです。

まだ演出までは話し合っていなかったのですが結構なんでもやります!というプランナーさんの感じから察すると割とわがままは聞いてくれそうな感じがしました。

試着もさせていただいたのですが迷ってしまうくらい沢山種類もサイズもあるので不自由はなさそうでした!

フルコースいただきましたが美味しかったです。少しボリュームが足りない気がしましたがランクは選べるのでそれでボリュームの調節はできそうですし味は問題ないです。

とにかくなんでもやります!という意気込みが感じられましたしここの式場の良さを余すことなく伝えていただきました。こんな方に担当してもらえたら結婚式へのモチベーションも上がりそうだなあという方でとてもよかったと思います。

新宿という場所なのでどこから来る方も交通の便はいいと思います。
ロビーから見える夜景が素敵でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ヒルトン東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-574741 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ヒルトン東京