東京タワーも見える素敵な披露宴会場(投稿者がくさんさん)グランドニッコー東京 台場 (旧名:ホテル グランパシフィック LE DAIBA)口コミ

がくさん さん(19件) 女性

訪問日 2014年03月

投稿日 2015年06月

東京タワーも見える素敵な披露宴会場

90人で330万から340万の間くらいの金額でした。ここから映像とかランクアップすると高くなるのかもしれません。
挙式当日一泊付き、ドレスいくらか引きの特典がついてました。

入ってすぐに、一つめの挙式会場がありました。ロビーにあってゲスト以外にも祝ってもらえる宿泊客も見ることができるところでした。青い絨毯に、挙式会場へのぼる階段がとても素敵でした。
上に登るとクリスタルのようなきれいな会場でムービーも流すことができるそうです
もうひとつはドーム型で、なんといってもハープの生演奏があってひいてもらったんですが音の響きがよく
素晴らしかったです。

挙式中にムービーや生演奏があったのでそこがいいなあと思いました。

たくさんある衣装の中から試着もさせてもらいました!色々なデザイン豊富なので迷ってしまいそうなくらいです!

ブライダルフェア初心者の私たちに1から結婚式の流れを教えてくれて素敵なプランナーさんでした。

29階の会場が素敵で受付のところからレインボーブリッジと東京タワーが見えたし、会場も綺麗だしカーテンをあければ、東京湾でかなり絶景で素敵なロケーションだなと思いました。

婚礼営業部  より
(投稿日 : 2015年09月13日)

がくさん様

このたびはご結婚誠におめでとうございます。

また、ご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを初めてのご見学会場にお選びいただきまして大変嬉しく思います。
がくさん様とお相手様が、ご自身のご結婚式のイメージがふくらみ
わくわくとした楽しいお気持ちになっていただけましたなら幸いでございます。

お台場エリアは、普段ご覧いただくことのできない爽やかな海と青空が広がり
他にはない非日常のゆったりしたお時間をお楽しみいただける場所だと思います。
開放感抜群でリゾートウエディングにも近いかもしれません。

その中でも当ホテルは一番の高層のホテルでございますので
東京タワーやスカイツリー、レインボーブリッジなど抜群の眺望が
ご結婚式にさらなる華をそえられるかと思います。

私たちがご提案させていただくのは
空間・サービス・流れる時間すべてにゆとりを感じていただけるウエディングでございます。
がくさん様とお相手様の感謝のお気持ちやこだわりをひとつひとつカタチにしながら
心を込めて創りあげるおふたりの大切な一日がどなたの心にも深く残るよう
ホテルの全スタッフが優雅さを携えておもてなしさせていただきます。

何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
再度お二人にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルグランパシフィックLE DAIBA スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

グランドニッコー東京 台場のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-506357 ☆通話無料☆

定休日水曜定休 受付時間月〜金10:00〜18:30、土日祝10:00〜19:00