本当のお姫様になれる式場(投稿者がくさんさん)ディズニーアンバサダーホテル口コミ

がくさん さん(19件) 女性

訪問日 2014年02月

投稿日 2015年06月

本当のお姫様になれる式場

やはりキャラクター呼ぶのが高かったです。仕方ないのですが。
当日宿泊もできますし有名なテーマパークなので周りも喜んでくれることを考えるとお値段以上の思い出が作れていいかもしれません!

披露宴は自分の好きなディズニーの名作のイメージごとで作り上げることができそうでフェアだけでもワクワクしてしまいました。
他の設備もディズニー満載で子供のゲストも喜びそうだなと思いました!

引き出物もディズニーにできますし衣装もプリンセス風などあってTHE夢の国!という感じのパーティができそうです!お姫様になるというのはまさにこういうことだなーと思わせてくれます。

女性のみならず男性の衣装までここまでオリジナリティがあるところはなかなかありません。
ディズニー風以外にも沢山衣装があるので困ることはなさそうです。

さすが夢の国だなあというほど皆さん笑顔に溢れています!
もちろん現実的なお悩み(金銭面)もしっかり配慮してくれて見積もりを出してくれたり親身でよかったです。

舞浜駅から近いしイクスピアリでお買い物もできるし宿泊もできるので文句なしです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてがくさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 2
料理 -  位 スタッフ 4 立地 -  位