格式高いモダンな式が挙げられる(投稿者はなえ8190さん)パレスホテル東京口コミ

はなえ8190 さん(10件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

格式高いモダンな式が挙げられる

全体的に、新郎新婦は年齢が高めイコールそれだけ格式があるしっかりした式ができるが、値段もそれなり。

ホテルロビーはホテル宿泊者と分かれていて良かった。ジュータンが和モダンであったり、入り口は皇居で使用されている石垣を似せたモニュメントがあり、素敵だった。

夕方のチャペル

両親から自分へのメッセージを書く本を渡したり、チャペル挙式最後に両親、両家で握手する演出がデホルテであるようである

ハツコエンドウの提携がある

料理の下見をしていない

試食はしていない。

こちらは2時間しか時間がないとあらかじめ伝えていたにもかかわらず、3時間30も時間を要した。この間、時間大丈夫ですか?とお声掛けがない上に、式でやりたいこと、式を挙げたい候補日を伝え見積を出して欲しいと伝えたが、そこからまた重複した質問があり、うんざりしてしまった。

大手町駅直結で便利!東京駅からも歩ける。何と言っても皇居が隣接し、東京にいながら緑豊かなところがパレスホテルから見えて素敵でした。

特になし

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年05月15日)

はなえ8190様

この度はパレスホテル東京へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ご参加をいただきましたブライダルフェアのご案内お時間が長時間にわたり、大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間を頂いているにも関わらず、スタッフの配慮不足により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育により一層尽力してまいります。

私共は、50年以上ここ丸の内で多くの国内外のお客様をお迎えしておりますホテルとして、お客様に安心してお過ごしいただけますよう、心がけております。
ホテル1階にございますロビーは、メインロビーと、ご宿泊者専用ロビーを、それぞれで空間が分かれておりますため、ごゆっくりお過ごしいただけます。

親御様にメッセージなどが記載できますご結婚式BOOKをお渡しさせて頂いております。こちらは、結婚式をご両家様に迎えていただくにあたり、ご新郎様ご新婦様だけでなく、親御様にも結婚式のご準備期間を過ごしていただきたく、ご用意をさせていただいております。ご両家様の中でずっと記憶に残る、ご結婚式をお迎えいただけますと幸いです。

衣裳提携店は3店舗ございます。120年以上歴史のある、正統派のドレスを取り揃えておりますショップや、流行の海外インポート物を取り揃えているショップなど、幅広いご衣裳を取り揃えておりますので、おふたりにとって運命の一着を見つけていただけるまで、ご試着を重ねていただけますと幸いです。

立地と致しましては、東京駅から徒歩圏内、並びに地下鉄の大手町駅と地下で直結をしておりますため、ご不安なくお越しいただけます。またホテル目の前には、都内とは思えないほどの、広大な緑が目の前に広がっておりますので、季節の移り変わりもお楽しみいただけます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4