全て質が高い素晴らしいヨーロピアンホテル(投稿者はなえ8190さん)ウェスティンホテル東京口コミ

はなえ8190 さん(10件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

全て質が高い素晴らしいヨーロピアンホテル

高級ホテルにも関わらず、びっくりするほど値段が高くなく安心しました。質の高いサービス、恵比寿という立地、ホテルの格式ある雰囲気の中式があのお値段であげられるのは、本当にびっくりです。

ブルーとゴールドがホテルのシンボルカラーのようで、手すりや扉の取手がゴールド、絨毯がブルーでまとめられヨーロピアンな雰囲気のホテルはここ以外にないのでは?とてもゴージャスです。またゆったりとした作りでいたるところにソファーがあります。

恵比寿ビールのサーバーを背負ってテーブルを回る演出があるようです。

打ち合わせ中に、デザートの盛り合わせプレートをいただきました。どれも味は美味しく、見た目も可愛かったです。特に抹茶のムースに黒豆がのっているデザートがおいしかったです。

式場をご紹介担当された方が素敵でした。こちらの要望をうまく引き出してくださり、丁寧にご提案くださる。実際に会場を見学している際に私たちの目線、視点を見抜き、例えば天井の高さを気にされてましたが、開放的な会場がお好きですか?と質問されたり、経験豊かな担当さんにとても好印象を抱きました。

JRが通る恵比寿駅から、雨に濡れずに来れるホテルまでの通路があります。また、恵比寿ビール工場の跡地であり、レンガ造りの恵比寿ガーデンプレイスが目の前にあり、雰囲気も抜群です。

全てがレベルの高い品質のホテルです。ますます大好きになりました。

ウェスティンホテル東京
ウェスティンホテル東京ウエディングアトリエ  より
(投稿日 : 2015年05月28日)

はなえ8190さま

この度は数ある会場の中からウェスティンホテル東京にご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

恵比寿ガーデンプレイスは、エビスビールの工場跡地の再開発として1994年にオープンいたしました。
当時の工場は、赤レンガ造りのドイツのビール工場に似ていたことから、再開発の際はその雰囲気をなぞらえてレンガ造りの町並みが出来たと言われています。

デザートは、ご相談の皆様にご試食いただいています。
ホテルのレストランでのデザートブッフェの際にも提供しているケーキなので、楽しみながらお召し上がりいただいております。

また、ホテルのスタッフにお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。
できるだけ新郎新婦のお好みに合ったご提案が出来ればと、スタッフ一同日々精進しております。
おふたりのご結婚式のお手伝いが叶いましたらうれしく思います。

ホテルには、宿泊施設やレストランもございます。
是非またご来館くださいませ。

はなえ8190さまのお越しを心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはなえ8190さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウェスティンホテル東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573634 ☆通話無料☆

定休日無し 受付時間平日:11:00-20:00 土日祝:9:00-19:00

費用 4 式場設備 7 進行演出 -  位

ウェスティンホテル東京