料理重視の方におすすめ(投稿者ふたちゃんさん)パレスホテル東京口コミ

ふたちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年04月

投稿日 2015年04月

料理重視の方におすすめ

費用的に、ちょっと高めでした。でも、とても素敵なホテルで、総合的に見ると、費用に合ったとても素敵な結婚式になりました。

チャペルの大きな窓から見える景色、そして白を貴重とした包まれて温かみのある感じでとても素敵でした。
披露宴会場は、私がやった会場は山吹(西)の会場だったのですが、シックな感じの会場で天井のライトはお花の形をしていて、上品な中にも可愛らしさがあって素敵でした。

パレスホテルは、3店舗と提携していて、私はその中の一つを選びました。
可愛らしくて上品な感じのドレスがいいなと思っていたので、自分の思っていたドレスに出会うことができました。

この会場を選んだきっかけになったのが、料理です。
試食をして、本当にどれも美味しくて、感動しました。
特に、お肉をゲストの前で切り、提供するパフォーマンスがとてもすごかったです。

式場のスタッフのみなさんは、本当に優しくて明るくて、とても話しやすくで相談しやすかったです。私は、当日の1週間前に妊娠がわかり、スタッフのみなさんに体調を気遣ってくださり、本当に楽しく結婚式を迎えられました。

駅からも近く、景色もとってもいいです。

パレスホテル東京
(投稿日 : 2015年05月02日)

ふたちゃん様

この度はご両家様のご慶事に際し、パレスホテル東京をお選び頂きましたこと、改めて御礼申し上げます。

ご結婚式の費用につきましては、なるべく皆様に寄り添ったご提案をさせていただけるよう、心がけております。ご不安やご希望などございましたら、お気軽にご相談下さいませ。またご料金にご納得いただけたとのこと、嬉しく思っております。

チャペルはあえて宗教色をなくした白木の素材でつくられており、前面にございます大きな窓から差し込むあたたかな光が、チャペル全体を明るく照らし出します。
おふたりのお選びいただきましたご披露宴会場『山吹西』でございますが、天井のシャンデリアは皇居のお花をモチーフに、会場全体は木目調で、落ち着いた雰囲気でお過ごしいただくことができます。ご招待客との距離感が近い会場でございますので、皆様と会話を楽しみながらお過ごしいただけておりますと幸いです。

提携しておりますドレスショップは3社ございまして、歴史があり親御様の世代からご安心をいただけるようなショップや、流行のインポートドレスを集めているショップなど、お好みに合わせてお選びいただけます。たくさんご試着を重ねていただき、お好みのドレスをお選びくださいませ。

お料理はご招待客をおもてなしするにあたって、非常に大切になってまいりますため、たくさんあるアイテムの中で、私共も一番こだわりをもってご提供をさせていただいております。特に全組様、会場内にシェフが出てまいりましてお肉をカッティングしていく『カービングサービス』は非常に好評をいただいております。ご招待客の皆様にも印象に残っていただけておりますでしょうか。

スタッフの対応につきましては、ご安心いただけたとのこと嬉しく思っております。ご予約をいただいてからお打ち合わせを含め、ご当日まで楽しんでお過ごしいただけますよう、今後も心がけていきます。

アクセスと致しましては東京駅から近く、地下鉄の大手町駅と地下で直結をしております。丸の内ならではの景色をご覧いただきながら、お越しいただけます。これから夏にかけ、より一層緑も深まってまいりますので、是非また遊びにいらっしゃってくださいませ。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後ともパレスホテル東京を宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふたちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 10 式場設備 4 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 4