コスパ・披露宴会場・スタッフ(投稿者はちみつれもん12さん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

はちみつれもん12 さん(10件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

コスパ・披露宴会場・スタッフ
最寄り駅の混雑・他はなし

4月50人の見積もりで200万いかないくらいだった。
安くてビックリした。
4月はハイシーズンだがオフシーズンだと更に安かった。
季節やお日柄で料金に明確な差があった。

神前式には珍しく、友人も参列できるので良いと思った。

あえの庭という会場が大変気に入った。
竹をモチーフとした和風モダンな空間で大きな窓があり、素敵なお庭が見えた。

他にも様々な式場を見学したが、あえの庭は1番目か2番目に好きだと思った。

お庭を参進できるのは素敵だと思った。
人力車で近くを走れるらしい。

主人は美味しいと言っていたが私は美味しいけれど感動はしないと思った。

若い優しい雰囲気の男性だった。
妹さんの話を少ししていたが良いお兄さんという感じだった。

私はお肉が苦手で試食の際何も言わなくても魚に変えてくれたことが嬉しかった。
自分でもお肉が苦手と伝えていたっけ?くらいの感じだったので主人共々感激した。

以前老舗の別会場でハッキリとお肉が苦手だからできれば変えてほしいと伝え、断られたことがあったので・・・ワガママかもしれないがこういった対応をしてくれたのは好印象だった。

JR原宿駅とメトロ明治神宮前駅が近いので交通の便としては良い方だと思う。

ただ個人的にそのエリアが好きではなく、この混雑を列席者に歩かせるのも悪いと思った。
明治神宮前駅から行けばまた違うのかもしれないが・・・

どうしても原宿駅という立地が気になり決定には至らなかったが、良い会場だった為投稿した。
立地が気にならない方にはオススメ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつれもん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 -  位