駅が近い・お手頃な価格(投稿者はちみつれもん12さん)レストランFEU口コミ

はちみつれもん12 さん(10件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

駅が近い・お手頃な価格
狭い会場・スタッフの対応

安かった。
50人で200万いかなかったと思う。

レストランと割り切ってみてもやはり50人で考えていた私達には狭そうだった。
入り口入ってすぐがバーカウンターだった。

とくに演出については聞いていないが狭いので動きのあるものはしにくそう。

美味しかったが感動はなかった。
恐らくその前の説明が長く疲れてしまっていたのも一因だと思う。

白い丸いカタツムリのようなものを説明なしにおかれ、おしゃれでなにかわからなかった。
恐らくバター?

すごく失礼なことをされたわけではないが、とにかく説明が長かった。
試食付きのフェアに行ったが、試食の前に式を挙げた人達のアルバムを1ページ1ページゆっくりと見せられて疲れてしまった。

乃木坂駅すぐなのはメリット。
ただ個人的に千代田線はあまり使わないので、複数路線あれば尚良かった。

レストランウエディングでお探しの方は候補に
あげたら良いと思う。
シンプルに挙げたい方に合いそうです。

レストランFEU
ウエディングプランナー 平山 直子  より
(投稿日 : 2016年06月13日)

はちみつれもん12様

この度はレストランFEUの会場見学へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。

貴重なお時間を使って、ご来店頂きましたにも関わらず、
こちらの対応で不快な思いをさせてしまいまいました点、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご試食前の説明が長かったとの事で、お客様の様子をくみ取れず、ご案内を続けてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
ご試食の際の説明も不十分だった点、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなご案内が無いよう、スタッフへ指導をさせて頂きます。

本来は、お客様に楽しんで頂けるようおもてなしをさせて頂かなくてはならないのにもかかわらず、
おもてなしの心意気が不十分だった事、本当に申し訳ございませんでした。

もしまた機会がございましたら、お二人の記念日等でご来店頂けることをお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつれもん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

レストランFEU(フウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-575224 ☆通話無料☆

定休日日曜・第三月曜定休 受付時間11:30-23:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 -  位