知名度もありコスパが良い(投稿者はちみつれもん12さん)目黒雅叙園口コミ

はちみつれもん12 さん(10件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年06月

知名度もありコスパが良い
全てが煌びやかで派手過ぎて落ち着きがない

知名度もありこれだけ煌びやかなのだから高いと思っていたが安くてビックリした。
春でも安かったが、冬だと更に20、30万くらい安くなった。

正直あまりにも全てが煌びやかですごく成金感がありました。
派手好きな方には良いと思います。
私は落ち着いた和を求めていたので違うなと思いました。
滝は素敵だと思いました。

雅叙園という場所が一種のテーマパークのようであり非日常的でそれだけでオリジナルティがあると思います。

若い女性でした。
装飾品の説明など丁寧にしてくれたのは良い印象を受けました。
ただ結婚式は経験がありそうな年上の方にお願いしたいと思いました。

目黒駅からそこそこ近いですが、急な坂がありヒールの女性には大変そうです。
ただ帰りに坂ではないエスカレーターの道をスタッフの方に紹介されたので、事前にそちらを招待する方に伝えた方が良いのかなと思いました。

有名な式場でとにかく派手にコスパ良くやりたい方にはオススメだと思います。

目黒雅叙園
目黒雅叙園スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月06日)

はちみつれもん12 様

この度は口コミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
目黒雅叙園をご見学いただけたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

また、様々なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

目黒雅叙園は今年で88周年を迎えております。
館内には目黒雅叙園でしか見ることのできない数多くの芸術作品があり、ゲストの方々にも楽しんでいただける会場でございます。

アクセスについてでございますが、目黒駅や品川駅から無料の送迎バスも出ておりますし、地下には駐車場もございますのでお車でもお越しいただけます。

ぜひまたお二人で再度お越しいただけましたら幸いでございます。

お二人のご来園をスタッフ一同お待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはちみつれもん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

目黒雅叙園のウェディング専用ダイヤルです。

費用 9 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 -  位