大人数で神前式、隣接する会場で披露宴(投稿者うさここりんさん)東郷神社/原宿 東郷記念館口コミ

うさここりん さん(8件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

大人数で神前式、隣接する会場で披露宴
少人数だと会場がさみしく感じられるかも。

基本プランに、希望のオプションをつけましたが、かなりコストパフォーマンスは良いと感じました。時期によって金額が大きく変わるので、希望の時期にもよると思います。

神社は、厳かな神前式をあげるのにふさわしい雰囲気でした。また、神殿内に100名以上入るため、披露宴だけでなく、結婚式にもたくさんの人を招待したい場合、とてもいい場所だと思います。その反面、少人数の挙式だと、スペースがたくさんあいて、少しさみしく感じられるかな、と思いました。また、神殿と披露宴会場がつながっていることも移動がスムーズでとても良いと思います。

演出については、通常のものが揃っていると思います。

お肉と前菜のプレート、ごはん、デザートを試食しました。とても美味しかったです。特に食材にごだわっているそうで、デザートにつかわれている蜂蜜は、敷地内で生産しているそうです。

担当してくれた方は、とても丁寧に説明してくださいました。式場見学がはじめてだったのですが、質問にも的確に答えてくださり、安心してご相談、お任せできそうだな、と思いました。

地下鉄、JRどちらも利用できる点は便利だと思います。ただ、会場までの道が少しわかりづらいかな、と思いました。神社の敷地内で、会場を見つけられず、迷いそうになりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうさここりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東郷神社/原宿 東郷記念館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-537271 ☆通話無料☆

定休日火曜日休館日(祝日の場合は営業) 受付時間平日:10:00〜19:00 / 休日:9:00〜20:00

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位