• 口コミ数 1903

お庭が美しく、四季折々の風景が楽しめる(投稿者U.eさん)八芳園口コミ

U.e さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

お庭が美しく、四季折々の風景が楽しめる
少し古めかしく、会場数か多い

時間が延長しており、あとの予定も入ってたことからあまりゆっくり伺えませんでしたが、仏滅は会場費がかなりサービスされます。

お庭は、想像通り素敵でしたが、披露宴会場はなんだかどのお部屋も少々古めかしく味気なく感じてしまいました。(好みの問題と、見学時に披露宴スタイルにテーブルがコーディネートされていなかったことが大きいとは思うのですが)

美しい鯉がたくさんいました。

家族写真はここで

8階からの景色は◎

8階の大画面がついたロビー◎

窓際に面した会場が良かったです

会場は片付け中でした(残念)

水の中をテーマにしたお部屋

新郎新婦の後ろも気泡のイメージ

和風のお部屋(窓なし)

スワロフスキーの松竹梅の飾り

全体的に会場がこじんまりしている印象で、個人的な趣味の問題だと思うのですが、the結婚式会場という雰囲気であまりオリジナリティーある演出のアイディアが浮かんできませんでした。

バルコニーからの演出はありかも

雨の日もルーフだせます

簡単に紹介していただきましたが、種類は豊富で問題ないと思います。白無垢の刺繍がだいぶ痛みほつれているものがあり、みていて少し気になりました。

色打掛も素敵でした

一品のみだったので、正直、評価はしずらいのですが、和洋折衷でした。クラシカルというより、ひとひねりした味付け(鰹節とコンソメを合わせるなど)が多い印象です。ふるさとの特産品などお料理に組み込めるとのこと。

お粥とても美味しかったです

今までみた他の会場と比べ、スタッフによって差がある印象。全員が心からおもてなししようという空気感は感じられず残念。(もちろん素敵な対応の方もいらしたのですが、全体の印象が)
予定していた時間より長く(フェア時間に書いてあったものよりも)見積もりの待ち時間や会場を行ったり来たり(空いてると思ってる会場が空いてなかったり)あまり効率的にまわれなかった気がしました。(平日より休日の方がテーブルコーディネートなどもきちんとみれるとのことでした)

白金台駅から徒歩1分。近くに都ホテルもあり、遠方からの参加者が多い場合は安心。住所も、1-1-1と縁起がいい感じです。

生まれ故郷のダイジェストムービー(8階会場のみ)のロビーでの放映と出身地のご当地ソーダでのウェルカムドリンクはとても好感のもてるアイディアでした。

ご当地ウェルカムソーダ

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてU.eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

八芳園のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-558640 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間平日11:00〜19:30、土日祝9:30〜19:45

八芳園