料理、サービスが一流!(投稿者U.eさん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

U.e さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

料理、サービスが一流!
駅からは少し歩きます。

持ち込みの制限が少ないので、自分達で準備できることも多そうです。ひとまずは、想定内の見積もり。

地下ですが、自然光も入りアンティーク調の家具が中心でとても素敵な雰囲気でした。ステンドグラスもとても素敵です。

アンティークの家具が素敵

挙式はここで。ステンドグラス本当に素敵。

オープンキッチンにワクワクが高まる

100名以上入れます

花嫁控え室のお国はお化粧室も

花婿控え室

入り口の吹き抜け

アフターパーティーにも

自由度が高そうでした。人数や希望形式に合わせて机や椅子のレイアウトも工夫できそうでした。グランドピアノもあるので、生演奏などにも対応です。持ち込み制限も少なくとても親切な印象です。いろいろなアイディアが浮かぶ空間でした。

王道フレンチでした。エシレのバターから始まることにまず感動。パンは全粒粉を使っているそうですが、とても香ばしく美味しかったです。全てのお料理にあうワインもセレクトくださり、説明もとてもスマートで好印象でした。パイののったトリュフのスープは、特に満足度が高かったです。ロッシーニのフォアグラもとても美味しかったです。カトラリーが全体的に使いやすかったです。子ども用にもハーフや別メニューをご相談できるとのこと。

どのお料理も飲み物も香り豊かでとても美味しかったです。メニューの組み合わせもあると思いますが、私はこれでもうお腹いっぱいでほんの少しばかり胃が重かったです。お料理重視でフレンチにしたい方にはとてもオススメです。

(普段、野菜中心の食事なのでお肉がボリューミーに感じたのかもしれません)

アミューズ コンソメのジュレが上品な味

とにかく美味しいパン

見た目よりずっとボリューミーです

パイもスープも香りがとても良い。

牛フィレとフォアグラのバランス◎

可愛さにきゅん!パリパリにもきゅん!

小菓子の頃には満腹でした。

エシレのバター当日も2-3名にひとつ

下見なのに、支配人、ソムリエ、料理長が直接挨拶に来てくださったことがとても好印象でした。すれ違っスタッフ皆さんすてきな笑顔で暖かく迎えてくださいました。

駅からは10分くらい?距離があります。蔦屋を目印に来れば迷わないとは思いますが、土地勘のない方には少し遠く感じるかも?

お料理とサービス◎
アンティークな雰囲気もドレスにとても合いそうで写真映えしそうでした。

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

U.e様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

お料理・サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、
U.e様がご見学会で感じて頂いたような気持ちを
結婚式の中でゲストの方にも感じて頂けたら嬉しいです。

また、「自由度が高そう」
「いろいろなアイディアが浮かぶ空間」など
一緒に結婚式をつくって頂ける部分にも魅力感じて頂けることができてとても嬉しいです。
ありがとうございます。
結婚式準備のお打合せでは、
どんな風に1日を過ごすかをご相談をさせて頂いております。
アイディアを出し合い、ベストな1日を一緒に作り上げることができたら嬉しいですね!

メゾン ポール・ボキューズでは
結婚式の次の日から、結婚式をして頂いたお客様には
メモワールドひらまつの会員様となって頂き(無料です)
レストランのご利用を常に2割引でご利用頂いております。
記念日のご利用などで結婚式の後もレストランとのお付き合いをして頂いているお客様が多くいらっしゃいますので
U.e様もメモワードひらまつメンバーになって頂けたら嬉しいです。

このたびはありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてU.eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ