立地が良い。表参道感、全開!(投稿者U.eさん)アニヴェルセル 表参道口コミ

U.e さん(7件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

立地が良い。表参道感、全開!
チャペルが少し暗く感じた。

チャペルは、古典的なステンドグラスが美しく、青いバージンロード。ドレスがとても映えそうな色でしたが、見学日が曇りだったせいか、少し暗い印象があった。もう少し自然光が入るイメージでした。
設備として、子どもが泣いてしまった時などに、マジックミラーのついた別室がチャペルの後ろについていてとても親切。ゲストの動線や心情をよく考えたつくりだと感じた。

最上階は、テラスが二箇所あり開放感があり、気持ちよかったです。グランドピアノがおいてある階もあったので、生演奏の演出も楽しめそうです。

人前式も可能。

正面と新郎新婦席の真後ろにテラスあり。

壁面に写真など自由にアレンジ可能。

ブラインドでのサプライズ演出も可能

写真を撮り損ねてとても残念!と思うほど見た目に美しく、味も良かったです。
ただ、実際のプラン別のメニューを見せて頂きましたが、だいぶ追加を相談しないと少し食事が寂しくなりそうな印象でした。
チョコレートでできた丸いフタをあけると中からチョコレートができた指輪とシャンパンのジュレ、パンナコッタがでてくるサプライズデザートは可愛らしくて感動!
前菜にプチトマトをくり抜いて中に紅芯大根やエディブルフラワーをブーケにみたててまとめていたものもとても素敵で美味しかったです。

とても親切な男性でした。どこにいるスタッフもとても素敵な笑顔で挨拶してくださりました。スタッフ同士の関係も良好なのではと雰囲気から感じました。

駅から近く表参道に面しているのでとてもわかりやすい。土日祝日は、時間帯によってはとても人が多く混み合っている。

表参道へ新郎新婦が歩いて出てくるときにスタッフの方々が鳴らしてくれるハンドベルの音が心地よい。道行く人たちやカフェで、お茶している人も祝福してくれる。

アニヴェルセル 表参道
アニヴェルセル表参道スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月01日)

U.e様

この度は、数ある式場の中からアニヴェルセル表参道をご見学会場にお選び頂きまして誠にありがとうございます。

最上階のテラスは開放的な雰囲気がとても人気な会場です。
晴れた日には、テラスで人前式を行うことも可能で、表参道にいることを忘れてしまうような素敵な時間を過ごすこともできます。

また、お料理に関してもお褒めのお言葉を頂戴する事ができとても嬉しく感じております。
お料理は「おもてなし」のひとつとも呼ばれている為、アニヴェルセルでは様々なグレードでコースをご用意しております。
親族メインの方には食べ切れる量で、高級食材をふんだんに使いたいというお客様にはフォアグラ×トリュフのメニューがあったと、選ぶ所からお楽しみいただけるのではないでしょうか。

おふたりのご結婚式が素敵な1日となるよう心より願っております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてU.eさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 5 立地 4