下見でも感じられるホスピタリティ(投稿者m.hmさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

m.hm さん(7件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2016年04月

下見でも感じられるホスピタリティ
全体的に写真よりコンパクト

出していただいた見積もりが予算相応でしたが、当日成約特典などがありすぐには決められないので困りました。

バンケット以外はひとつひとつのお部屋が小さく作られていて本当に一軒家でパーティーをするような雰囲気がすてきです。屋上へ続く階段などは少し狭い印象でした。

映像演出を見させていただきましたが、ここで式を挙げたいなあと思わせるようなものでした。屋上は写真で見るより狭く少し寂しい印象だったので屋外での演出にはあまり魅力を感じませんでした。

広いバンケットで1人試食をしたので緊張しましたが、メインのお肉料理もおいしく、デザートの盛り付けもかわいかったです。

会場の隣にある建物で会場や式について丁寧にヒアリングしていただきました。新婦ひとりで見学に訪れたのですが、バルーンリリースの体験をスタッフの方が一緒にやってくれたり、バンケットの見学の際ヒアリングシートに記入した好きな音楽をかけていただいたり、下見なのに素敵なおもてなしで感動しました。

駅から上り坂で少し大変ですが、距離は遠くありません。ホテルなどど違い隠れ家的な場所にあるので、わくわくしながら会場へ向かえると思います。

クオリティの高い接客で安心しておまかせできる会場だと思います。コンパクトな会場なので招待客が60人以上の場合は少し手狭な印象を受けるかもしれません。式の日取りがとても大変で中々希望が通らず、やっと空いている日を見つけてもらいましたがその場で仮予約の契約をすすめられるのが1人で下見をしている身としては少し困りました。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

会場に対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館