デザートビュッフェが美味しかった(投稿者ききららさんさん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

ききららさん さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

デザートビュッフェが美味しかった

挙式会場は光が射し込んでとてもきれいで、披露宴会場は少し狭い印象を受けたが、人数が少なかったためちょうど良いと思った。

フラワーシャワーをしました

フォアグラが美味しかった。料量は多いくらいだと思ったが、とても満足しました。デザートビュッフェがとても美味しく種類がたくさんあった。

デザートビュッフェ

ドリンクがなくなったら、その前に飲んでいたものを聞かずに素早く持ってきてくれた点がとても良かった。また、ドリンクの種類がとても多く、私はお酒が飲めないのですが、ノンアルコールカクテルが充実していてとても美味しかった。

恵比寿駅から徒歩5分ほどにあり、会場までの道には案内の方が2人ほど立っていたのでわかりやすかった。
周りは閑静な住宅街という印象を受けた。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

このたびは、ご参列をいただき誠にありがとうございました。

恵比寿駅徒歩3分の好立地に佇むイギリスをコンセプトにした
恵比寿迎賓館はご参列されるゲストのことを第一に考えて設計された会場になります。

このたび、頂きましたご意見に耳を傾けて、今後のサービス向上に努めてまいります。

また、お近くまでお越しの際はぜひお立ち寄りをいただけますと幸いです。

お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてききららさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館