アットホームな結婚式(投稿者m.hmさん)ロザンジュイア 広尾迎賓館口コミ

m.hm さん(7件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年10月

アットホームな結婚式

検討していた他会場と大差なく、貸切の会場としては妥当だと感じました。

シンプルな作りで本当にお家に招かれたような雰囲気です。全体的に可愛らしい印象で入口の暖炉が高級感がありました。対して披露宴会場は天井が低くく、多目的ホールのような作りでちょっと寂しい感じがしました。

演出等の説明はありませんでしたが、お庭にでられることや吹き抜けのチャペルの上から写真撮影ができることをおしえてもらいました

デザートプレートをいただきました。見目も華やかでおいしかったです。

大変熱意のある接客をしていただきました。自分も接客業をしているので結婚式もおもてなしのこころ大切にしたいことを伝えるとご自身の経験談や仕事に対する姿勢まで伺うことができ(おかげで若干話が脱線しましたが…)信頼できるプランナーさんだなと思いました

地図を見ていきましたが迷ってしまいました。住宅街の間にあり雰囲気は隠れ家風ですてきです。近くにお寺?がありお経が聞こえるところが少し気になりました

会場がきまればあとは各セクション(ドレス、お花など)提携先におまかせ、というのではなく一貫して挙式をするひとたちの親身になって動いてくれそうな印象があり、細かい要望や演出もしっかり協力してくれそうでした。
ゲストの人数の関係で断念しましたが、親族や親しい友人のみの披露宴であれば、とてもアットホームでサービスの行き届いた会場でおすすめです。

ロザンジュイア 広尾迎賓館
ロザンジュイア広尾迎賓館 ウエディングプランナー  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

m.hm 様

この度は、ロザンジュイア広尾迎賓館にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中、口コミご投稿頂きありがとうございます。

当館はドレスやフラワー等を自社で運営しておりますので、
お二人の最幸のご結婚式をお手伝いするために、一貫したご提案をさせていただいております。

ロザンジュイアの大切にしているトータルビューティーや一貫したご提案、会場の雰囲気、また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

m.hm 様のご結婚式をお手伝いできず、残念ではございますが、
またご機会ございましたら、是非ロザンジュイアへお越しくださいませ。

この度は、本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてm.hmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロザンジュイア 広尾迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

費用 6 式場設備 -  位 進行演出 8
料理 -  位 スタッフ 9 立地 6