恵比寿で駅近で期待してたのに・・・(投稿者mau31さん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

mau31 さん(15件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年03月

恵比寿で駅近で期待してたのに・・・

予算を300万までと伝えていたのですが、提示された見積もりは350万でした。よくみると、ビデオや写真などが含まれてなかったので、これよりも50万くらいあがりそうです。あとは全部セットにしてあるので、お花のランクを下げようと思ってもセットだから下がりませんと言われました。その他も無料をかかれてエステなど他のものも入っていました。それがなくなればもっと安くなるのではないかと思ってしまいました。当日契約で10万円値引きがあります。直前になれば100万は安くなると言ってました。

工事中だったので、エントランス、屋上し見学出来なかったです。待合場所は80名の招待客だと少し狭いと思います。トイレも数も男女各1部屋しかないので、行列が出来そう。披露宴会場も工事中でしたが見せて頂きましたが、80名ではぎゅうぎゅう詰めになりそうです。少人数ならおすすめです。

あまり演出をしたいと思っていなかったので、聞いていません。

恵比寿にあるので、味は自信があると言ってましたが、合わなかったです。フォアグラもソースが濃かったです。ケーキは海外のケーキみたいな甘くて原色に色がついているものでした。

同じくらいの年の男性でした。ざっくばらんに話して頂いて良い印象でした。

駅から近いのがよかったです。ただ坂なので、高齢者やヒールの女性にはきついかと。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
支配人 大塚  より
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

また、お見積りのご提示にあたりご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。

私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館