おしゃれな一軒家を貸切できる(投稿者すず♩さん)Victoria Garden 恵比寿迎賓館口コミ

すず♩ さん(4件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

おしゃれな一軒家を貸切できる
所々安っぽい作りだと感じる部分がある

直近の空いてる日ほど安く出来る余地があるそうです。口頭で概算見積もりしていただいた感じだと、恵比寿という立地、ゲストハウスにしてはコストパフォーマンス良いなと思いました。

挙式会場は真っ白で可愛らしいです。ウォーターカーテンが素敵です。
披露宴会場は、装飾次第で雰囲気変えられるシンプルな作り。拘りのない身としては華やかにするためにお花代結構かかりそうだなぁと心配になってしまいました。

• 階段

• 高砂

高砂

貸し出し小物

ケーキナイフ

前菜、スープ、肉料理、デザートを2人でシェアする形で頂きました。(フルコース試食と謳っていましたが、これはフルコースとは呼ばない気が…)
お味は美味しかったです。万人受けする味付けだと感じました。デザート盛り合わせはガトーショコラが美味しかったです。

肉料理

• 前菜

前菜

スープ

どのスタッフさんも感じは良かったです。全体的に若い方が多いと感じました。
当日特典などで契約を急かされなかったので、まだ比較検討したい身としてはとても有り難かったです。

恵比寿駅から徒歩圏です。まわりは普通の民家やオフィスビルのようなところで、突然式場が現れます。

ウェルカムスペース小物

ウェルカムスペース装飾

ウェルカムスペースにあるピアノ

Victoria Garden 恵比寿迎賓館
(投稿日 : 2016年07月12日)

この度は数ある会場の中からヴィクトリアガーデン恵比寿迎賓館にご見学にお越し頂き誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミの投稿もいただき本当にありがとうございます。

スタッフに対しての素敵なコメントうれしい限りです。
私どもはアットホームウェディングをコンセプトとしてスタッフ全員でお2人の家族としてお手伝いをさせて頂いております。

今後とも、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

お二人にとって素晴らしいご結婚式を叶えられますようよりお祈り申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすず♩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Victoria Garden 恵比寿迎賓館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-522739 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜(祝祭日を除く)、休館日婚礼実施可 受付時間・平日12時〜20時 ・土日祝9時〜20時

Victoria Garden 恵比寿迎賓館