モダンな式場で最高級の勝利でおもてなし(投稿者mau31さん)メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)口コミ

mau31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

モダンな式場で最高級の勝利でおもてなし

安くはない。料理・飲み物にお金がかかる。自分で調達できるものを多くすると安くなるかもしれない。あとは時期によって割引がある。

地下にあるので、少し暗い印象がある。挙式スペースは普段はレストラン会場なので、挙式感があまりない。待合場所などがモダンでオシャレな印象。

高砂から見える景色

テーブル

• 高砂

高砂

生演奏が別途料金がかかるがお願いできる。

衣装の提携はかなり多い。最初に5社くらい渡されて、あまり気に入ったところがなかったことを伝えたらその後3社くらいもってきてくれた。

フォアグラを食べました。ソースが甘くて美味しかった。その他、ワインも拘っていて、特に赤ワインが深みがあってお肉に合って美味しかった。

担当の方もざっくばらんに話していただけたので、信頼できました。

代官山駅から徒歩5、6分。地下にあるので、少し分かりにくいかも。大通りに面しているのと、すぐ近くに蔦屋があるので説明はしやすい。

1日1組なので、開始時間などは融通が聞く。

花嫁控え室

• 受付

受付

待合室

新郎控え室

メゾン ポール・ボキューズ
メゾン ポール・ボキューズ  より
(投稿日 : 2016年05月17日)

mau31様

この度は、誠におめでとうございます。
またご多忙の中、口コミにもご投函頂きましてありがとうございました。

レストランを感じて頂くため挙式会場もレストランとしてのセッティングにさせて頂いておりますが
挙式のイメージを掴んで頂くことが難しかったようで
貴重なお時間を頂戴しておりましたにも関わらず
大変申し訳ございませんでした。

お料理につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。

結婚式が終わりましてからも
多くのお客様がレストランにお越しになり
懐かしいお話をさせて頂いております。
お2人の大切な記念日を思い出のレストランで
これから一緒に過ごして頂けましたら幸いです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

メゾン ポール・ボキューズ(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-554761 ☆通話無料☆

定休日月曜日 受付時間10:00〜19:00

メゾン ポール・ボキューズ