ナチュラルで自分オリジナルに出来る結婚式(投稿者mau31さん)Maison Premiere at Robbin's口コミ

mau31 さん(15件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

ナチュラルで自分オリジナルに出来る結婚式

持ち込みが出来るので持ち込み料はかからないが、その分他のところで高い。レストランなので当たり前だが、特に飲み物の料金が5000円くらいする。安く出来ないのが残念。割引がほとんどないです。交渉も難しいようでした。

レストランを主としているので、チャペルなどはないですが、2階にガーデンがありそこか、中でも挙式を挙げるスペースがあります。木のぬくもりがある空間で、なにも無くシンプルなので、一から自分でアレンジしたいという方にはオススメです。

挙式会場(外)

テーブルコーでその1

テーブルコーデその2

テーブルコーディネート3

披露宴会場に繋がる螺旋階段

親族控え室1

ガーデンチャペルから見る中の挙式会場

親族控え室2

かなりオリジナリティはあります。お花や空間・引出物のクリエイティブな方を紹介してくれるので、知り合いにいなくてもオリジナリティを出すことができます。

プラン内の衣装がほとんどないので、衣装の費用はプラスされそうです。

1品目はスープで、季節によって変えてだしてくれるようで温かくて、安納芋のスープでした。結婚式当日もスープが1品目にくるようです。お肉料理も肉厚で美味しかったです。

1つ1つ丁寧に説明してくださいました。何度もお邪魔したのですが、嫌な顔1つせずに対応して頂けました。

恵比寿駅から10分くらい少し歩きます。坂があるので、高齢者はなかなか厳しいかもしれないです。

参列者の着替え室

待合室

親族控え室

Maison Premiere at Robbin's
支配人 北村  より
(投稿日 : 2016年04月09日)

mau31様

この度はご結婚おめでとうございます。

メゾンプルミエールにご来館を頂きまして誠にありがとうございました。
お写真もたくさん添付頂き、1つ1つ丁寧に口コミのご投稿を頂き心より感謝申し上げます。

会場の雰囲気やクリエーターが選べること、お食事につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄で御座います。

アクセスにつきましてはお客様のお声から改善をし、恵比寿駅からのマイクロバスでの送迎もご希望により承らせて頂いておりますのでご安心頂けますと幸いで御座います。

今後もお客様のお声に1つ1つ真摯に向き合い、心に残るご結婚式のためにスタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きたく存じます。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmau31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Maison Premiere at Robbin's(メゾン・プルミエール アット ロビンズ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528154 ☆通話無料☆

定休日不定休 受付時間11:00〜20:00

Maison Premiere at Robbin's