雰囲気や接客が好印象(投稿者ぶっちんぷーさん)乃木神社/乃木會館口コミ

ぶっちんぷー さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

雰囲気や接客が好印象
提携ホテルの問い合わせは自分で

プラン+1着で、50%の割引提示でした。パンフレットだけですが、着物もドレスも満足いくものを選べそうでした。

神社の雰囲気も素敵でしたが、会場の豪華さに一目惚れのような感じでした。40-50人の挙式に丁度よい大きさでした。

乃木会館から神社まで雨に濡れずに進める

披露宴会場 結

披露宴会場 璞

披露宴会場

神社、和式ならではのご提案も多く、私たちは非常に気に入りました。この会場にする決め手の一つにもなりました。

質、量ともに問題ないと感じました。一口サイズのお料理をお箸で食べられるところに魅力を感じました。見た目にも鮮やかで、食材のチョイスも素敵でした。

スープ

3種類のお肉のメイン どれも美味しかった

前菜のプレート 素材とソースの味がマッチ

フォアグラの丼風ご飯ものとお吸い物

季節のデザート 今回は夏でマンゴー

全員しっかりした接客をなさると感じ、安心感を持ちました。プランナーさんも全ての質問にしっかりお答えいただき、余興で人気のある例についてもさりげなくご提案いただけてありがたかったです。ご案内も丁寧でした。

乃木坂駅を出たすぐ横で迷いようがありません。

全体としてプランナー、会場、料理、接客と非常にまとまりがあり安心できる印象を持ちました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶっちんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 6 スタッフ -  位 立地 5