オリジナルの挙式がしたい人にはオススメ(投稿者ぶっちんぷーさん)パラッツォ ドゥカーレ 麻布口コミ

ぶっちんぷー さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

オリジナルの挙式がしたい人にはオススメ
建物自体はコンクリートづくりで殺風景

ゲストハウスだからなのか、料理、ドリンク、会場費は非常に高い気がした。ホテル等と比べると特に。ただし、グランドオープン記念とかで、衣装等計100万くらい割引にしてもらうと、他のホテル等の会場と同等金額の見積になりました。

明るく、今流行りのカジュアルな結婚式をやるには自由度が高く、白で統一されていて開放感がありました!

タブレットで画像など見せていただき、イメージは非常に浮かびました。ただ、プランナーさんの提案がちょっとしつこかったです。プランナーがいいと思ったものを何度も繰り返し話されました。

試食用の特別メニューを出していただきましたが、満足できる味ではありましたが、値段を考えると驚きや感動はないかなと思いました。スイーツ、デザート系は充実していると感じます。

ここの系列会場の印象も含めてですが、プランナーが見学当日に契約を迫る傾向があり、私たちは圧迫感を感じて嫌でした。あとは、単純に会話をしていて間が合わず、一緒に結婚式までお願いしたいとは思わなかった。プランナーとの相性の重要性を改めて認識しました。

六本木駅からすぐです。場所がちょっとわかりづらいかもしれませんが、挙式当日には、わかりやすいように案内の方が路地の入口に立っていただけるそうです。

パラッツォ ドゥカーレ 麻布
(投稿日 : 2016年07月13日)

ぶっちんぷー様

この度は、数ある結婚式場の中から当館をご見学頂き、

また、貴重なご意見も頂戴し、ありがとうございます。

スタッフの重要さは、弊社全体でも重く捉えておりますので、

今回頂戴しております件に関しましても改善をさせて頂きたく存じます。

そして、何よりお二人のご期待に添える事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

パラッツォ ドゥカーレ麻布

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶっちんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-513927 ☆通話無料☆

定休日ブライダルフェアのご見学に関するお問い合わせは、 フリーダイヤルにて年中無休(年末年始を除く)で受け付けております。 ★年末年始の会場見学:12/27(火)〜1/1(日)は休館 受付時間平日11:00〜20:00/土日祝 9:00〜20:00 ★年末年始の電話受付:12/27(火)〜12/31(土)は休業

パラッツォ ドゥカーレ 麻布