眺めがよい。両県控え室も広い!(投稿者ぶっちんぷーさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

ぶっちんぷー さん(4件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

眺めがよい。両県控え室も広い!
階の移動が少し大変?

コミコミで50人200万前後の見積を出していただきました。良心的な価格設定と感じます。

チャペル、披露宴会場とも、大きな窓ガラスから外の景色が見渡せて素敵でした。人前式や教会式をしたい方には非常にオススメです。

キッズスペースや挙式会場のテーマに合わせた余興などを提案いただけてありがたかったです。

試着させていただいたウェディングドレスが非常に素敵でした。新郎にも褒められるくらいでした。

満足できるレベルでした。少し味が薄いと感じるものもありました。

前菜 色がきれい

オマール海老

肉料理 おいしい!

デザート

しっかりと対応できる印象を持ちました。ただお会いしたスタッフの人数がそんなに多くないため、全体はわかりません。

羽田空港に近く便利です。ただ、工事中で若干駅から会場までのルートがわかりづらかったです

長めの良さは抜群でした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぶっちんぷーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート