緑豊かな境内と広い神殿(投稿者ろろわさん)乃木神社/乃木會館口コミ

ろろわ さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

緑豊かな境内と広い神殿
披露宴会場の洋風さと廊下

費用はパッケージにほとんどの物が含まれ安かったです。また神殿内の挙式のDVDが最初からパッケージに含まれているのが新鮮でした。

神殿はここまで奥行きがあるとは思わないくらい解放感があり、作りも素敵でした。大人数が参列できるというのも良いです。披露宴会場は現代日本人に合わせた洋風・和モダンなものでした。それも素敵ですが純和風な物があればよかったと感じました。

鏡開きやおみくじ配りを提案していただきました。

和装は正絹の物のみ扱っているそうです。

料理の下見をしていない

説明の最後にケーキを頂きました。盛り付けが可愛らしかったです。

愛想が良い方だったのですが、結婚式に関係のない話が多く、また空き状況など指定した曜日とは違う物を提示してきたり、明細に希望した物が最初から含まれていなかったりと小さなミスを感じました。

駅から近く、六本木・表参道にも近いので2次会の場所も指定しやすいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろろわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

乃木神社/乃木會館のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580118 ☆通話無料☆

定休日水曜日定休 受付時間10:00〜19:00

料理 7 スタッフ -  位 立地 5