厳かな雰囲気の神殿内と歴史的な披露宴会場(投稿者ろろわさん)東京大神宮マツヤサロン口コミ

ろろわ さん(5件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年06月

厳かな雰囲気の神殿内と歴史的な披露宴会場
境内がせまく少し閉塞感があるところ

金額的にはこれまで見たものと同じくらいで、とても高いということはなく平均的だと思います。衣装の持ち込みが2万円で一番安かったです。当日フェア特典の説明は特にありませんでした。

神殿は厳かな雰囲気があり、見学に入る時には正式な服装でなくてはならないと洋服の上から羽織るものを渡され、お清めをしてから見学をしたことがより良い雰囲気につながったと思います。都内の神社で雅楽の中にお琴が入っているのが珍しいと思いました。披露宴会場は廊下、部屋、照明にいたるまで歴史を感じるもので素晴らしかったです。(古臭くはない)

鏡開き、おみくじを配ることなど提案をしていただきました。歴史的な建造物なので火を使った演出は出来ないそうです。

衣装体験の衣装は選べず事前に用意してあったものを羽織りました。
上品でとても良かったと思います。

料理の下見をしていない

説明の最後にケーキのみいただきました。普通に美味しかったです。

はっきりと明確な説明。清潔感があり好感度の高い方でした。フェアが終わった後にすぐにメールをいただけたのも良かったです。

駅からは徒歩5分ほどと近く便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてろろわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

東京大神宮マツヤサロンのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-595630 ☆通話無料☆

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位