自然が多く、やりたいプランをやれる(投稿者(=^ェ^=)さん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

(=^ェ^=) さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年08月

自然が多く、やりたいプランをやれる
こちらの気持ちを汲み取ってもらえなかった

見積もりは30名で約170万でした。
相場がわかりませんが、おそらく高い方かと思います。
しかし、予算に応じて相談に乗っていただけるようです。
資料請求をしてから見学に行くと生ケーキが無料プレゼントになりました。

式場全体をみましたが、とても緑もあり八王子ならではの雰囲気だと思います。
ガーデンもとてもきれいで晴れていたらとてもいい挙式が挙げられると感じました。
全体的にとてもきれいでした。

やりたいプランを事前に考えてから見学に行き、ご相談させて頂きました。
感動スタジオさんでパラパラ漫画の上映やバルーンリリース、フラワーシャワーなど、自由にやらせていただけるみたいです。

ドレスの試着はしましたが、衣装の下見などはさせていただけませんでした。

見た目、味もよく美味しくいただきました。
シェフの方が最初に食事の説明をしてくださりました。
アレルギーや介護食にも対応していただけるようです。

見学の際は明るく接して頂き、こちらの気持ちも汲み取って頂きとても満足しておりました。
しかし、正式に契約してからは初歩的なミスが多く、こちらの気持ちも考えて頂けてないと感じざるを得ない対応ばかりでした。
家族やゲストのことも考えると本番に何かあった場合、打ち合わせ時に安心して任せられないと感じました。

駅を利用の方は八王子、八王子みなみのからシャトルバスが出ているようでしたが、本数が少なくて不便と感じてしまうかもしれません。

見学の際にはとてもいい雰囲気でしたが、契約後に日本閣様のミスによるトラブルがあり、こちらの気持ちを汲み取って頂けなかったこと、とても残念でなりませんでした。
こちらの気持ちをきちんと理解していただきたかったです。
日本閣様のミスによるものでしたが、担当プランナー、上司からの謝罪の言葉は心から謝っているというふうには聞こえませんでした。
40年もの歴史を誇りとしているとはとても思えず、不信感でいっぱいになりました。

プランナーさんによると思いますが、スタッフの対応重視でお考えの方はよく考えて納得してから契約したほうが良いかと思います。

Royal Garden Palace 八王子日本閣
ブライダルプランナー  田中 由美子  より
(投稿日 : 2016年08月20日)

(=^ェ^=) さん

この度は、たくさんのコメントを頂きましてありがとうございます。

八王子日本閣は約一万坪の緑に囲まれた結婚式場ですので、四季に応じて『桜』や『紅葉』、『バラ』が楽しめますのでお写真がお好きなお二人にも大変ご好評いただいております!

お結婚式で一番大切な『お料理』は『フランス料理』または『日本料理』をお選び頂けるシステムをご用意しております。

シェフとお料理の打合せも出来るので、お二人のご希望をどんどんおっしゃって下さいね。

打合せに関しまして、ミスがございまして大変申し訳ございませんでした。今後このようなお言葉を頂かない様、再度スタッフ教育を行います。

次回お越し頂ける際にはお二人にご不明点が無いよう、しっかりとご案内させて頂きます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて(=^ェ^=)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣