八王子で一流をさがすならここ(投稿者いっそだよさん)Royal Garden Palace 八王子日本閣口コミ

いっそだよ さん(8件) 男性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

八王子で一流をさがすならここ
費用面での交渉は難しい

我々のやりたい事を全て叶えようとすると希望の予算には収まりませんでした。一流故に費用面での交渉は非常に難しく感じました。

和装がしたくなるロケーションが多数あります。
非常に優雅な空間で、夫婦の滝はとても美しいです

• 庭園

庭園

大きなエントランス

チャペルの待合室

チャペルま2

木のぬくもりのあるチャペル

チャペルと披露宴会場の渡り廊下

披露宴会場

親族待合室 兼 親族紹介スペース

披露宴会場からも庭園が見れます

各会場には余響のステージもあります

豪華なシャンデリアの光の演出や
各披露宴会場から見える外の景色を活かしたオープニングの演出はゲストもとても喜ぶと思いました。

非常に種類が豊富にありました。
黄色のカラードレスに的を絞ってドレスの写真を選んでもらいましたが、とてもスタッフの対応が早いのが印象的でした

ソースに力を入れているようで、とてもメインの食材を引き立てた上品な味でした。
ここの料理は間違いありません

試食 前菜

試食 メイン

試食 デザート

新婦が当日体調がすぐれなかったのですが、とても気遣って頂きました。

試食の時のスタッフもとても丁寧な接客でした。

車で訪問しました。
駐車場はとても広大した。
式の時ゲストが電車で来る場合は無料の送迎バスに乗って八王子から20分程度かかるようです

ゲストのロッカール

300台平置きの駐車場

Royal Garden Palace 八王子日本閣
ブライダルプランナー 山田友里絵  より
(投稿日 : 2016年05月20日)

いっそだよ さん

沢山のコメント&お写真をご投稿頂きありいがとうございます。

当日新婦様のご体調が良くなかったとコメントを頂いておりましたが、
その後、お加減いかがでしょうか?

八王子で一流というすごい表現を頂き、大変恐縮でございますがたくさんのお客様からお褒めを頂ける様にスタッフ一同、これからもがんばります☆

新婦様はご試着もされたんでしょうか?
リニューアルオープンしたばかり衣装サロンでのお打合せは花嫁様のテンションもずいぶん上がったのではないでしょうか?
スタッフも大好きなサロンなんですよ。

今後も当日をイメージ出来るようなイベントを随時開催致しますので、
お二人はもちろん、親御様もどうぞ、ご一緒に八王子日本閣へ遊びにいらして下さいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていっそだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

Royal Garden Palace 八王子日本閣のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572075 ☆通話無料☆

定休日祝日以外の火曜日水曜日 受付時間09:00〜21:00

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 5

Royal Garden Palace 八王子日本閣