ラブリーなアンティーク調がお好きな方なら(投稿者ぎみーちゃんさん)アフロディテ口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

ラブリーなアンティーク調がお好きな方なら

見積もりにフェア当日の即日予約特典が適用されていたが、担当の方はそれを最後まで説明しなかった…
少し不信感があった。

歴史ある建造物のようなので、外観は素敵だと思う。中はアンティーク調に統一されているが、少しチープな印象を受けた。
屋上にもテラスウエディングスペースがあったが、眺めもビル街だし、無理矢理感は否めない。
螺旋階段を含め、全体的にこじんまりとはしているが、一棟丸々貸し切りにしたアットホームなウエディングができそう。

一棟丸々貸し切りなので、自由にオリジナリティを出した演出ができそう。
ただアンティーク調は強い。好みの方にはうれしいと思う。

小さなワンプレートだったが美味しくいただいた。

ヒアリングシートに思い出の曲を書くスペースがあり、螺旋階段を降りるときにその曲をサプライズBGMで流したくれたり、スタッフの方々が拍手で出迎えてくれたりと、サプライズのおもてなしはうれしかった。

私たちの担当者は違ったが、他の方々の担当の女性スタッフ数名が、皆大きな甲高い声で見学者と話しており、ちょっとうるさくて不快だった(すみません…)。私たちの担当の方は落ち着いて説明してくださり良かった。

東京駅付近で探していた私たちとしては、徒歩圏内ではない時点で少しマイナスではあった。タクシーなら5〜10分ほどだと思う。
オフィス街の一画に急に現れるような立地なので、お開きになった後、一気に現実に引き戻されそうだなと感じた。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。