東京タワーと緑の中で叶うウェディング(投稿者ぎみーちゃんさん)ザ・プリンス パークタワー東京口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

東京タワーと緑の中で叶うウェディング

10周年の特別プランが適用となったので、今年度はすこしお得なのかもしれない。良心的な対応をしていただいた。

まだオープンして10年とので、とても綺麗な内装。緑のチャペルは、雨だったものの自然光が綺麗に入っていた。
庭に出ると東京タワーが目前。
すばらしい眺めで東京らしい写真がとれるし、ゲストも喜ぶだろうと思う。
ホテルという会場だけに、○○家という看板が横並び、花嫁同士のバッティングは否めなさそう。移動時は一般客にも見られてしまうので、それが嫌な方には向かない。

披露宴会場、高い天井

披露宴会場

東京タワーと至近距離で撮影できることや、眺めについてはこの会場ならではかと思うが、その他オリジナルの演出などについては不明。

親切に対応してくださった。

芝公園駅から徒歩5分ほど。公園を通りながらたどり着けるので、新緑の季節や桜の時期、紅葉など、四季ごとに景色を楽しみながら向かえる素敵な立地だと思う。

ザ・プリンス パークタワー東京
(投稿日 : 2015年10月22日)

ぎみーちゃん様

このたびは数あるホテルの中から、ザ・プリンスパークタワー東京へお下見のご来館をいただきまして、誠にありがとうございました。

森のチャペルや立地、眺めなど嬉しいお言葉をいただきまして
ありがとうございます。

私どもではプロジェクションマッピングや、音と光による幻想的なオープニング演出『シャンデリアグラデーション』もご提案しております。
ご披露宴全体の期待感が高まる、披露宴会場『ボールルーム』ならではの壮大な演出でございますので、ぜひご検討いただけますと幸いでございます。

また、他会場様と比較、ご検討されるなかでご不明な点がございましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

ぎみーちゃん様の大切な一日に向けて、ぜひ一緒にお手伝いさせていただければと思っておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびは貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ザ・プリンス パークタワー東京のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573297 ☆通話無料☆

定休日水曜 受付時間平日11:00〜18:00、土日祝10:00〜19:00

ザ・プリンス パークタワー東京