お料理、景色、アクセス抜群!(投稿者ぎみーちゃんさん)ペントハウスウエディング スカイホール口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

お料理、景色、アクセス抜群!

良心的なお値段だと思う。

挙式会場は2つ。厳粛というよりも眺めを活かし、白や透明を基調としたキラキラした感じ。
披露宴会場も複数あり、それぞれテーマが違うので趣向や人数にあわせて選べる。
わたしが方向音痴なのもあると思うが、階の移動などで迷いそうだなと感じた。

キャンドルやお皿のメッセージ、ウェルカムボードなど、様々なアイデアがあることを教えていただいた。

東京會舘のお料理とのことで、どれもとても美味しかった。間違いはなさそう。最後にシェフの方が直々にいらしてくれて、お料理のアレンジができることやアレルギーなど臨機応変な対応ができることを教えていただいた。

親身になって対応してくださり、当初見られないかもと言われた場所もみせていただけた。来館した時のメッセージカードと、一度離席して館内を巡り、戻った時にまたあたらしいメッセージカードがあり、あたたかい気持ちになった。

浜松町駅直結でアクセスは抜群。
飛行機利用の遠方ゲストが多くてもこれなら安心です。
貿易センタービルの38階なので眺めも素晴らしく、東京タワーやベイエリアを一望できます。

ペントハウスウエディング スカイホール
ウエディングプランナー 吉松美智子  より
(投稿日 : 2015年12月05日)

ぎみーちゃんさん様

このたびは、数あるご結婚式場の中よりスカイホールにご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、「飛行機利用の遠方ゲストが多くてもこれなら安心」「東京會舘のお料理ということで、どれもとても美味しかった」など場所・お料理におきまして5つ星の高評価をいただきましたこと、本当に嬉しく思います。その他にもスタッフの満足度でも「親身になって対応して頂いた」と嬉しいお言葉も頂きましてありがとうございます。

なかでも5つ星の満点の評価をいただきましたお料理は大切なゲストの皆様をおもてなしされるのに、欠かせないものでございます。
日本を代表する迎賓館として実に大正11年の創業以来その役割を担ってきたフレンチの老舗「東京會舘」とスカイホールのコラボレーションでお料理を手掛けております。
実際に多くのご新郎様ご新婦様がスカイホールを選ばれる際にポイントとしても高く挙げられているところでスカイホールのこだわりでもございます。

これからも多くの皆様に、地上152メートルの都会の絶景に囲まれたペントハウスで「東京會舘の本格フレンチ」と共に至福のひと時をお過ごしいただきたいと思います。

引き続き、スカイホールをご検討頂ければ幸いでございます。
是非、またのご来館をお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ペントハウスウエディング スカイホールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-504389 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜日 受付時間平日:12:00〜19:00/土日祝:10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 7 スタッフ -  位 立地 3