• エリア 東京都 銀座・新橋エリア
  • 最寄駅 銀座一丁目駅,銀座駅,東銀座駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,人前,その他

アンティーク好きな方におすすめ(投稿者ぎみーちゃんさん)ホテルモントレ銀座口コミ

ぎみーちゃん さん(19件) 女性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年10月

アンティーク好きな方におすすめ

妥当だと思う。実際はもっと上がりそうな内容だった。

アンティーク調の外観、内装が好みの方にはおすすめ。ホテルウェディングといってもこじんまりしたプチホテルなので、大型ホテルとはちがう良さがある。挙式会場は対面式で、ゲストとの距離が近いものになりそう。ウェディングベルもある。螺旋階段の壁には、今まで挙式した方のゴールドプレートが展示されている。

挙式時にゴールドのプレートを打ち込む演出があった。
披露宴会場ではプロジェクションマッピングの演出があった。少し遊びすぎてはいたが、本人や家族の写真を多用することができ、参列者も楽しめるのだろうと思う。

普通だったと思う。フランベの演出は素敵だったし、とても美味しくいただいた。

親切に対応していただいた。

銀座一丁目駅から徒歩すぐだが、馴染みのない人は少し迷ってしまうかも?

ホテルモントレ銀座
ホテルモントレ銀座 婚礼予約課  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

ぎみーちゃん 様

この度は、数ある式場の中から
ホテルモントレ銀座へご来館いただきまして誠にありがとうございました。

ぎみーちゃん 様のお言葉通り、19世紀のアンティーク調のホテルの館内は、大型ホテルではなくアットホームなプチホテルならでは。

バージンロードをはさみ対面式のベンチがある教会は、ゲストの皆様にご覧頂けるような工夫が施された空間です。
新郎様新婦様とゲストの距離が近いことも、ご評価をいただいているポントでございます!

挙式時のゴールドのプレートは、ホテルモントレで結婚式をされた新郎新婦様のお名前が刻まれています。
挙式後にも、思い出の場所としてホテルを訪れて頂けるように
大切に保管させて頂きます。

料理や演出等も、お二人のご希望に添ってご提案をさせて頂いております。

料理中心のかた、映像にこだわりのあるかた、ゲストをのふれあいの時間をゆったりとりたいかた、ご要望は様々です。
私どもスタッフでお手伝いさせて頂く際には、より良いご案内ができるよう努めてまいります。

是非、何なりとご相談頂きたく存じます。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぎみーちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルモントレ銀座のウェディング専用ダイヤルです。

定休日無休 受付時間10:00〜19:00

ホテルモントレ銀座