駅から近く、打ち合わせに行き易かった。(投稿者けつきちゃんさん)中野サンプラザ口コミ

けつきちゃん さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2016年08月

駅から近く、打ち合わせに行き易かった。
豪華さはあまりなく、アットホームな雰囲気

初めの見積もりでは200万弱でしたが、演出やお料理にこだわって、結局300万を越えてしまいました。ただ、中野区民だと割引があるので、その分お得だと思いました。

チャペルはブルーライティングができ、他の式場にない幻想的な雰囲気でした。
披露宴会場はワンフロア利用する事が出来るので、関係者以外と接触する事がないのが良かったです。また、高さがあるので眺めが良く、夜景が綺麗なので、ナイトウェディングにもオススメです。ただ、天井が低いので、少し圧迫感があります。あと、喫煙所が各階に無いので、喫煙者の方はフロア移動の必要があります。

ブルーライティングのチャペル

奥のステンドグラスがとても美しい

ウエディングドレスの白がとても映えます

披露宴会場の様子

夜景が綺麗です。

演出で可愛いハートのライトを灯しました

模擬披露宴に参加し、色々な演出を実際に見て決める事が出来ました。披露宴会場によってはプロジェクションマッピングが出来るのがすごいです。サプライズオペラを取り入れましたが、とても評判が良かったです。

ドレスの種類はあまり豊富ではないように感じました。私はあまりこだわりがなく十分でしたが、たくさんの中から選びたい方は物足りないかもしれません。

和洋折衷のコースにしました。幾つか好みでない料理は変更する事ができ、満足のいく内容でした。友人からも、お料理がとても美味しいと言ってもらえて嬉しかったです。

招待客に対するスタッフの数が十分で、配膳などスムーズに行き届いていました。付き添いのスタッフの方も、落ちたナプキンをすぐに拾ってくれたり、ドレスで歩きにくいところをさり気なく手伝ってくださいました。

中野駅の目の前にあり、大きな建物のため、初めて来る方でもすぐに見つけられます。遠方からのお客様もお呼びしておりましたか、東京駅や新宿駅からのアクセスも良く、招待し易かったです。また、サンプラザ内にホテルがあり、宿泊割引があるので、泊まりの招待客がいる場合も便利です。

中野サンプラザ
(投稿日 : 2016年08月13日)

けつきちゃん 様

この度は口コミ・費用明細へのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式会場より、私ども中野サンプラザをお選びいただきありがとうございました。

たくさんのお写真を投稿してくださりありがとうございます。
喫煙スペースは披露宴会場がございます11階〜15階のうち奇数フロアにございますので、
遠くとも1階分の昇り降りでご利用いただける為ホテルの中では便利との
お声をいただく事も多くございます。

館内のドレスショップにつきましては、新宿店に数百着の在庫がざいますので
そちらとあわせてお探しになるとどなた様でもお気に入りが見つかるはずです。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
共有させていただき、より一層お客様満足に努めてまいります。

今後とも、中野サンプラザをどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてけつきちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ