アットホームな伝統あるウェディング(投稿者キウイさんさん)中野サンプラザ口コミ

キウイさん さん(30件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

アットホームな伝統あるウェディング

コスパはよい。
年内割引がある。
あとは紙類など、削れるところもまだまだあり、さらに安くできそう。

建物は古いが、昔からの伝統ある雰囲気。
トイレのかずは多く、せまいながらも清潔感ある。
ロビーは広い。ゆっくりとくつろげる。
喫煙スペースもある。

ブロッコリートスが人気のようで、スタッフいちおしでした。

たくさん用意がある。
和も洋もあり、選ぶのが楽しみ。

和食、洋食、折衷でした。
前菜からデザートまでおいしかったです。
ワインはスパークリングでした。
模擬披露宴で、司会者つきで、充分楽しめました。

若いスタッフから中年のスタッフまで、いろいろな角度からみてくれる。
男女のひりつもよく、バランスのとれた会場だとおもう。

JR中野駅から3分。
中野ブロードウェイからも近い。
新しいビルや大学も近くにできて、すごく便利。

披露宴会場からの景色はすばらしい。

中野サンプラザ
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2015年12月29日)

キウイ様

この度は数ある会場の中から、中野サンプラザへご来館頂き誠にありがとうございました。

ロケーション・会場の設備等に関しましてお褒めの言葉を頂き心より嬉しく思います。

お二人の思いがゲストの皆様に伝わる一日となりますように、演出面等で様々なご提案をさせて頂きたいと考えております。
プランナーに気になることは何でもご質問頂ければと存じます。
今後とも、中野サンプラザを御愛顧いただければ幸いと存じます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ