コストパフォーマンスの良い駅近の式場!(投稿者Ugaさん)中野サンプラザ口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年11月

コストパフォーマンスの良い駅近の式場!

40名でお色直しあり、和装も洋装も着れるプランで見積もりは150万以下位の値段でした。選ぶプランや料理によっても値段は前後すると思いますが、区の施設という事もあり、値段はかなり良心的な価格設定だと思いました。

ノーマルなホテルウエディングの会場という感じ。飛び出て凄いよいと思う所はありませんでしたが、都内で駅地価でこの立地で行う結婚式としてはコストパフォーマンスがかなり良いと思いました。

挙式会場入り口

挙式会場

キャンドルサービスその他、普通の総合結婚式場で出来る演出は一通り出来る様子。プランナーさんもとても雰囲気の良い方だったので、色々アレンジしたい事があれば要望を出せばやってくれると思います。

コーディネート例

コーディネート例

和装用挙式会場

試着室が式場内にあるので、ここで試着や打合せすることも可能だそうです。他にも提携している衣装屋さんがいくつかあるので、そこで色々とドレスを選ぶこともできるとのことでした。

衣装

会場のスタッフの方はとても丁寧で、感じよかったです。

都内・駅近で式場を探している方には最高の立地。中野駅を降りたら目の前にあります。

• 外観

入口

• 入口

入口

中野サンプラザ
(投稿日 : 2015年12月29日)

Uga様、この度は数ある会場の中から、中野サンプラザへご来館頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

Uga様がおっしゃるように
都内23区内・駅近で式場を探している方には最高の立地。中野駅を降りたら目の前にございます。。
当館にお越し頂いた多くのお客様にも、ロケーションについてお褒めの言葉を頂いております。

お二人の思いがゲストの皆様に伝わる一日となりますように、演出面等で様々なご提案をさせて頂きたいと考えております。
是非フェア等でお越し頂いた際にはプランナーに気になることは何でもご質問頂ければと存じます。

このたびは貴重なコメントをお寄せいただき誠にありがとうございました。
今後とも、中野サンプラザを御愛顧いただけますと幸いと存じます。

都内屈指のスケール
都内屈指のスケール
チャペル
チャペル
ブロッサムルーム
ブロッサムルーム

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ