超リーズナブルだけどお値段以上!(投稿者春風ゆらゆらさん)中野サンプラザ口コミ

春風ゆらゆら さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

超リーズナブルだけどお値段以上!
エレベーターが混む(´Д` )

激安です。安いけどそれなりにきちんとした式がしたいなら迷わず中野サンプラザ。
80名の参列者で120万円くらいでした。安い!

挙式会場
天井も高く、口コミ通り幻想的でした。人前式をしましたが、内装は本当に綺麗でした。是非フェアで直接見てみてください!オススメです!

披露宴会場
クレセントルームでした。大きな窓から中野新宿が一望できて、大人も子どもも大興奮でした!会場自体はとても綺麗でした。古さは感じませんでしたよ。貸切のフロアだったので、こどもたちがロビーで走り回って楽しそうでした。

挙式会場、素敵でしたー、

あれこれ要望をしたらすぐにいろんな提案をしていただきました。
子どもが多いから主賓挨拶で騒がないか心配と言ったら、事前にお菓子やお絵描き帳を事前に配ったらどうですか?とか、
こどもをたくさん集めた席をつくりたいといえば、とても大きなテーブルを用意してくれたり
入場曲で悩んでるとき、イメージを伝えたらドンピシャの曲を提案してくれた。、

都民共済のハッピープランだったので、激安でした。衣装の小物もほぼ全部つきましたので、追加で用意するものはなかったです。らくちーん。2着まではプラン内だったので、和装もしました。これだけのために都民共済入りましたが、全然よかったです。

都民共済のハッピープランでお願いしました。フェアで試食しましたが、美味しかったです。参列者からも好評でした!老人が多かったので、和にしました。

中野サンプラザは人で勝負してると思います。
口コミでみたとおり、プランナーさんが本当に優秀で親切でした。
もっと、結婚式ってめんどくさくて大変かと思ってたけど、プランナーさんの提案力、こちらの要望もすぐに受け入れてくださり、本当に楽をさせてもらいました。
いろんな会場のフェアに行ったけど、ここのベテラン女性プランナーは本当にオススメです。

駅近!地方から来る人も老人もみーんな、迷わず到着してました!
中野駅とその近辺はバリアフリーがあって、ベビーカーの子連れも老人もみんな安心して、駅を利用できたとのこと!
最初から最後までみんな笑顔で参加して欲しかったので、立地は本当に重要。
当初は新宿で探してましたが、人混みも多くて、街もゴタゴタしてて、ホテルもたくさんあって、、、、、みんな迷ったり、ベビーカー親子が困ってる顔が目に浮かんだのでやめました。

いろんな式場をまわったり、いろんな人の結婚式にでてみて、自分の式場選びは本当に難しい。
なにを重視するかを大切にして、満足のいく式場選びをして欲しいと思い、参考になればと

中野サンプラザ
(投稿日 : 2016年05月11日)

この度は口コミ・費用明細へのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式会場より、私ども中野サンプラザをお選びいただきありがとうございました。
さらには、このような素敵なコメントをいただき、本当にうれしく思っております。

スタッフ一同、常にお客様にご満足していただけるよう心掛けておりますので、春風ゆらゆら様がおっしゃってくださったように人で勝負をしていると評価していただけるのはこれ以上なく喜ばしい事でございます。

春風ゆらゆら様からいただいたお言葉を大きな励みに、これからも精一杯お手伝いしてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて春風ゆらゆらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

中野サンプラザのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-528706 ☆通話無料☆

定休日無休(年末年始を除く) 受付時間10:00〜19:00

中野サンプラザ