緑が多く、和装の写真撮影ができる(投稿者ももりんももりんさん)ホテル椿山荘東京口コミ

ももりんももりん さん(11件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年09月

緑が多く、和装の写真撮影ができる
花嫁とたくさん遭遇するところ

やはり老舗ホテルだけあり、値段は高く感じました。両親が結婚式を挙げたのでもう少しサービスしてもらえるかと思いましたが、甘かったです。

大理石の階段や庭から見える景色など、高級感あふれる雰囲気が大変気に入りました。ぜひ、庭で写真撮影をしたいと思いました。

肉を焼く、炎の演出が良いと思います。

温かいものは温かく、冷たいものは冷たいままちゃんと出てきました。味は安心してお任せできる美味しい料理ばかりでした。使用されている食器も品が良いデザインです。

担当のプランナーの方は、若い女性でしたが、不明点等はその場ですぐ確認してくださり好感がもてました。

江戸川橋駅から住宅街の中を結構歩きます。坂が多いので、着物で参列するのはきついと思います。車ならば問題ないでしょう。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

ももりんももりん様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

ももりんももりん様は、ご両親様も当施設にてご結婚式を挙げられたとのこと、ホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変光栄に存じます。

お料理やスタッフの対応につきましては、ももりんももりん様にご満足いただくことができ嬉しく存じます。
お二人のこだわりに合わせ、お打ち合わせを重ねながらお二人ならではの挙式・ご披露宴をお手伝いできましたら幸いです。

今後ご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

ももりんももりん様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんももりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京