披露宴会場から見える庭が美しい(投稿者ももりんももりんさん)ホテルニューオータニ口コミ

ももりんももりん さん(11件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

披露宴会場から見える庭が美しい
交通の便があまり良くない

見積りはニューオータニだけあってやはり少し高く感じました。80名で確実に400万円は超えるだろうなぁという感触です。割引もあまりしてもらえませんでしたが、プランを上手に使えば、やり方次第では、良い式を挙げられると思います。

ホテルの敷地がとても広く重厚感があり、さすがニューオータニだと思いました。リニューアルされたチャペルも披露宴会場も開放的でとても良かったです。

プリンチパーレ

プリンチパーレ

鳳凰の間

鳳凰の間

披露宴会場

お肉を一斉に焼き、炎のショーを行う演出が魅力的でした。また、生のジャズピアノ演奏がプランについていたのでそれを使用すればお洒落な雰囲気になると思いました。

料理の下見をしていない

見積り作成の待ち時間の間にいただいた、引出物にもあるニューオータニのブラウニーがとても濃厚で美味しかったです。

若い方でしたが、丁寧に的確なアドバイスをいただけました。希望していたプランで見積りも作成していただけたので満足です。

最寄駅は赤坂見附、永田町、四ツ谷、麹町とたくさんありますが、どの駅も普段使用しない駅だったため、あまり便利には感じませんでした。メインタワーに近い側の駅が四ツ谷駅だったため、駅から10分ほど歩くのと、坂の上なのが少々マイナスポイントでした。
羽田空港から送迎バスがありますが、無料ではありません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてももりんももりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテルニューオータニのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-503852 ☆通話無料☆

受付時間受付時間:平日 10時〜19時30分 / 土日祝 9時〜19時30分

費用 3 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 6 スタッフ 10 立地 -  位