庭園がやっぱり良かった!(投稿者いたきちさん)ホテル椿山荘東京口コミ

いたきち さん(1件) 女性

挙式日 2013年10月

投稿日 2016年10月

庭園がやっぱり良かった!

うーん、基本やっぱり高めだとおもいます。
でも他の安いところにも下見に行きましたが、値段なりだったので、やはり仕方ないかも知れません。
追加も披露宴で招待客から飲み物を別に注文されてもお断りしないので、10万くらいあったと後日聞きました。

大きな式場なので、色々な式場がらあり、披露宴会場があります。
広くて明るいところは、値段設定が高め、そして人気が高くなかなか予約が取れませんでした。
なので、式を挙げたところはそこそこ満足です。

おまかせすることも出来たのですが、そこはこちら側でほぼ決めてしまいました。
司会者もおまかせできたのですが、よくわからなかったので、知り合いの司会者にお願いしてしまいました。

ドレスは良かったです。
他の花嫁さんと被らないように1点ものなので、安心して選べました。
何回も試着できるので、直前でやっぱりこっち!と変えることもできました。

当日は緊張で食べられなかったのですが、事前に試食しました。
美味しく
楽しめるお食事でした。

さすが手馴れた感じで、そつなくこなすスタッフさんでした。任せて安心です。
打ち合わせ担当の方も色々親身に相談に乗って下さり、屏風がめちゃくちゃ和風でさらにはじが汚れていたのが気になって…
でも、後日アイアンフェンスを探して下さいました。

自然が多く、環境は抜群です。
ただ、駅から遠いのと、アクセス自体はあまり良くないです。

結婚する前は、オーソドックスな結婚式にこだわって選びました。
でも、今となっては、こじんまりでもよかったかな~
やっぱり少しお金かけすぎちゃったかな

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

いたきち様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

数ある結婚式会場よりホテル椿山荘東京をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。
お二人とご両家様の大切な一日をお手伝いできましたこと、大変光栄です。

屏風が汚れていたとのこと、大変失礼いたしました。
定期的に修繕をし、お客様に気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。

お料理につきましては、当日は召し上がることができなかったとのことが残念ではございますが、ご満足いただくことができ大変光栄です。

いたきち様よりいただいたコメントをスタッフで共有し、ホテル椿山荘東京はこれからもご新郎ご新婦様からゲストの皆様への感謝を伝える披露宴を精一杯お手伝いして参ります。

いたきち様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていたきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京