とにかく庭がとても素敵です!(投稿者yaaayokさん)ホテル椿山荘東京口コミ

yaaayok さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかく庭がとても素敵です!
最初の担当が事務的なこと。

通常は少し高め?なのかもしれないですが、式まで半年を切っているからか割引がきき、お安い価格でした。満足です。

さすが、老舗ホテル。雰囲気はとても素敵です。結婚式場の光の差し方とか写真のままで素敵でした。披露宴会場も窓から見えるお庭が最高です。

演出などまだ詳しくはうかがってないです。最初の人はあくまで営業?

衣装などは提携があるので種類はほうふそうです。

いわゆるホテルのフレンチという感じでしたが、普通に美味しかったです。

おそらく単なる営業かとおもわれます。対応は悪くないですが、仕事っていう感じの営業対応な感じでした。

気持ち駅から遠いですが、神田川沿いを歩くのは気持ちがいいです。えきによってはバスもあるみたいなので悪くはないです。

ホテル椿山荘東京
ブライダルサロン一同  より
(投稿日 : 2016年06月03日)

yaaayok様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

挙式場や披露宴会場の雰囲気はお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
お二人のこだわりをじっくりと伺いながら、ゲストの皆様に気持ちの伝わるご披露宴をお手伝いできれば幸いでございます。
こだわりやご希望を、ぜひお気軽にご相談くださいませ。

yaaayok様は、東京メトロ江戸川橋駅より神田川沿いを歩かれて「冠木門」よりご来館いただいたのですね。
桜の時期や深緑の時期の神田川沿いはとても美しく、ホテル到着までもゆったりとお楽しみいただけることと存じます。
その他アクセスに関しましては、目白駅からのバス・タクシー利用のほか、土日祝には池袋駅西口より無料シャトルバスが運行しております。
また東京メトロ江戸川橋駅からは文京区のコミュニティバス「B-ぐる」(片道\100)の運行がありますので、次回ご来館の際には是非ご利用くださいませ。
羽田空港、成田空港からはリムジンバスのご利用も可能です。

今後ご不明な点などがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

yaaayok様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyaaayokさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ホテル椿山荘東京のウェディング専用ダイヤルです。

ホテル椿山荘東京